麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7998|评论: 8

成南达万南充北站北广场,可惜没有了动车所

成南达万对盆地内用处不大 ,关键是快速到达北京 上海 ,现在成都省最快到北京7.46,即便成南达万+郑万高铁+京广高铁,也最少7小时,到上海会快很多而已
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

达成 成南达万高铁 兰渝铁路

文不对题,狗屁不通

小人勿扰

为什么南充的高铁站非要修在顺庆,成南达万从遂宁过来走直线在高坪设站不行吗?

常乐和事老 发表于 2019-6-4 08:10
为什么南充的高铁站非要修在顺庆,成南达万从遂宁过来走直线在高坪设站不行吗?

我只关心营山站改位置没?

金台人失望了?就算到上海,是我的话,我也宁愿从南充站坐到成都转,或从北站坐到重庆转,都比到金台坐快,修在一个如此偏僻的地方,交通不方便,黑车怕要收上百一个人

我关心的是蓬安为何不建站,为什么其他市区都努力区县都通高铁建站,为什么南充那么小家子气,看不长远

29836442 发表于 2019-6-4 23:41
我关心的是蓬安为何不建站,为什么其他市区都努力区县都通高铁建站,为什么南充那么小家子气,看不长远

高铁和动车不一样高铁一般不会顾及县只会在重要节点设站。动车沿途县基本上可以设站。
高级模式 自动排版