麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5030|评论: 10

[即时新闻] 最美不过志愿者之:南充第四届少儿文化艺术节

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

2019年6月1日上午9点,由中共南充市委宣传部、市教育和体育局、团市委、市文联主办,市文化教育交流中心和《读与写》杂志社承办的“我和祖国共成长”——2019南充第四届少儿文化艺术节在西山广场隆重举行。
市政协副主席杨雄,市人大教科文卫委主任李晓东,市政协文化文史和学习委员会主任赵东,市委宣传部常务副部长、市网信办主任陈功全,市委宣传部副部长、市精神文明办主任郑莉,市委教育工委书记、市教育和体育局党委书记、局长黎明,市文联党组书记、常务副主席李永平,市社科联党组书记、主席喻淑蓉,团市委副书记谢清平,南充市文化教育交流中心主任、《读与写》杂志社长王荣等领导出席开幕式,省、市部分人大代表、政协委员及市级文艺院团、市级文艺家协会主要负责人,新闻记者等社会各界人士应邀参加本次艺术节。活动组织有序、平安顺利、圆满成功。
来自协办单位南充市户外公益协会西师大分会的50名青年大学生志愿者提前1小时就早早来到活动现场,参与到现场秩序维护、《读与写》期刊发放、签名墙引导服务等志愿者服务工作中来,受到主办方和参加群众的一致好评。最美不过志愿者:让我们向南充第四届少儿文化艺术节的志愿者们点赞。
psb (6).jpg

psb (5).jpg

psb (4).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (10).jpg

psb (9).jpg

高级模式 自动排版