麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5486|评论: 23

[行走印记] 6月1日热气球嘉年华光雕音乐会首晚在西安白鹿原•白鹿仓激情开幕

丽酷炫的热气球,带你飞上蓝天,在空域直径10公里、高度500米的原野上空,尽览千年古城的城市与乡村、古朴与现代交融的壮丽美景。为西安、全国乃至全世界游客提供不一样的休闲旅游体验,打造精品旅游项目,为西安旅游再造新亮点,树立新标杆。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

6月1日,离天空最近的地方——2019西安白鹿原·白鹿仓第三届国际热气球嘉年华暨光雕音乐会开幕式在白鹿原·白鹿仓景区航空飞行营地盛大举办。

西安市政府副市长徐明非、陕西省文化和旅游厅副巡视员苏学杰、陕西省体育局副局长董利、西安市纪委驻市委宣传部纪检组组长聂虹、西安市文化和旅游局局长王庆华、西安市体育局副局长徐岗、灞桥区委书记贠笑冬、灞桥区委副书记、区长苗志忠、灞桥区委常委、宣传部长徐超、灞桥区人大常委会副主任韩锁成、灞桥区副区长张江华、灞桥区政协副主席周媛出席了开幕式,陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋参加了开幕式。

2019西安白鹿原·白鹿仓第三届国际热气球嘉年华暨光雕音乐会开幕式上,陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋先生、灞桥区委副书记、区长苗志忠致欢迎辞,表达对与会领导、嘉宾、合作伙伴以及游客的欢迎。

随后,与会领导、嘉宾共同开启了2019西安白鹿原·白鹿仓第三届国际热气球嘉年华暨光雕音乐会仪式。

据悉,2019西安白鹿原·白鹿仓第三届热气球嘉年华暨光雕音乐会活动由西安市灞桥区人民政府、西安市文化和旅游局、西安市体育局主办,由西安曲江旅游投资(集团)有限公司、陕西白鹿仓投资控股集团有限公司承办,并由陕西省体育局、西安市人民政府指导,由陕西锋双实业有限公司、西安白鹿仓通用航空有限公司执行。19:30,随着一曲暖场音乐的响起,乐队演唱、明星表演燃爆全场,给在场观众极致的视听享受。让在场观众一起品味长安城的千年文化与万家灯火,聆听古城故事,放飞梦想。

2019西安白鹿原·白鹿仓第三届国际热气球嘉年华暨光雕音乐会以“西安离天空最近的地方”为主题,集展示、体验、观赏为一体,由喷火巡游、热气球系留飞体验、热气球自由飞体验、热气球光雕音乐会组成。该活动从5月31日持续至6月9日,大牌歌手、酷炫乐队、网络红人云集白鹿仓,喷火巡游耀动古城,电音表演、灯光秀等精彩节目,邀您一起燥起来。

此次嘉年华活动不仅将助力“一带一路”建设和灞桥当地文化产业的加速发展,也将极大提升古城西安的美誉度,助力品质西安闪耀国际舞台。
    白鹿原·白鹿仓景区通过对关中民俗风情的深入发掘和创作,打造出的一个以解决西安城市居民短途休闲出游为导向的大型民俗旅游景区,受到西安市民乃至全国社会各界人士的广泛关注,成为灞桥区域旅游的重要组成部分。白鹿原·白鹿仓景区按照精品化、大众化、休闲化的旅游产品开发建设思路,不断完善提升历史文化类旅游产品,通过航空器展示、专业培训、运动竞技等形式,与文化旅游充分融合,实现“人人都能飞”,成为市民抬脚就能到的“周末乐园”,满足消费者游览体验。

高级模式 自动排版