麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9067|评论: 21

[群众呼声] 支持一房二卖枉法断案的证据和事实

求助成都市人民检察院骆轶看看四川的法院支持一房二卖枉法断案的证据和事实
我花3200万在成都瑞达合能公司按揭买房,该公司虚构成都工商银行与我签订按揭购房合同,在无任何按揭售房资格的情况下收取我1600万首付款后一房二卖,我起诉到法院,打了4年官司,锦江法院和成都中院均采信成都工商银行和光大银行的伪证(已有媒体报道),面对我铁的证据拒不采纳,反而判决我倒赔开发商近百万,我到省高院申请再审,有个叫雷伟的法官连案卷都不看就作出裁定,认为锦江法院和成都中院是正确的。一桩极其简单的房屋买卖案件,被四川三级法院故意制造障碍,协助开发企业获取伪证,然后凭伪证枉法裁判侵害购房人权益,并长期浪费司法资源,危害司法公平正义;是典型的滥用职权、枉法裁判。我目前在成都市人民检察院申请抗诉,现在最担心是成都瑞达合能公司的关系网甚是了的,惧怕他们去忽悠成都市人民检察院,现将锦江法院和成都中院采信伪证、违规取证枉法断案的部分事实公布于下:
一、媒体报道成都工商银行和光大银行的伪证
微信图片_20190601143548.jpg 微信图片_20190601143612.jpg
二、开发商假冒成都工商银行与客户签订按揭购房合同

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

法官违规替开发商收集的证据,且不让质证

成都光大银行替开发商作伪证

中国银行监督管理委员会四川监管局证明开发商买房时没有竣工验收不能对外按揭售房

其余能证明的证据还多,这里不方便一一列举,总之,再多的证据,只要对开发商不利的,法官不一定采纳,反之只要稍微对开发商有利的。法官都会全力用上,这背后意味着什么?

四川省高级人民法院法官辜小惠,张兵,刘文明目张胆伪造定案依据

成都锦江区人民法院面对检察院的检察建议置之不理

开发商对外按揭售房,必须要与银行签订协议,与银行签订协议又必须要将房屋修建到一定的工程量才具备资格,当时开发商成都瑞达合能公司不具备资格,就假冒成都工商银行与我签订按揭贷款合同套取了我1600万元,这是典型的虚构事实的诈骗行为,但成都锦江法院和成都中院都认为开发商是合法的,这是明目张胆、枉法断案。

纠正一下:

是就假冒成都工商银行与我签订按揭购房合同套取了我1600万元

强烈要求将违法者绳之以法

我已三次发帖求助,但好像没有通过
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:王仕华
链接:https://www.mala.cn/thread-15618306-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

求助成都市人民检察院骆轶看看四川的法院支持一房二卖枉法断案的证据和事实

我已五次发帖,希望重视
唉!这世道,在中国粘上官司什么可能都会出现,跟看电视剧差不多

五次发帖就有四次不成功

多次发帖目的是惧怕开发商合能公司去忽悠成都检察院检察官,因开发商合能公司势力大的惊人,一旦检察官被忽悠,那将是新的冤情和矛盾。

大家都不傻,开发商虚构事实,证据摆在法官面前,法官都敢枉法裁判。省高院有个叫雷伟的高级法官竟敢当着我的面说出他没有看案卷就作出裁定,他认为没问题,难道这其中没有问题吗?(有录音和摄像证据)
事实这么清楚,还敢乱搞
是法官眼睛有问题还是有腐败?
如此下去,法律尊严在哪里?践踏了

我们在四川省高级人民法院审理的民事案件法官连《庭审笔录》都敢伪造

高级模式 自动排版