麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 96318|评论: 36

[群众呼声] 内江交通广播扭曲活动规则,关系当道,横行处理

首先,本人申明为自己的所有内容负任何责任,本人手机18383289990 实名制(李强)接受信息不真实的处罚。
本内容涉及:内江交通广播领导层;  公众人物:然哥、敬于、黎妹等四人(广播用名)。

本人在三月有幸参加了由内江交通广播电视台和奥瑞健身合作举办的一个“争做内江减肥王,赢万元现金大奖”活动
活动链接如下:
https://mp.weixin.qq.com/s/2UYqR-2VflJ-fCGfuArHPA
活动时间内在协办方“奥瑞健身”组织体测后,已经在所规定的时间内(5月30号截止,该时间的安排也给主办方对口人“敬于”有报备)产生了结果(前三名),参与者“第二名”在颁奖当天(5月31日)中午向主办方提出质疑,要求再次体测。内江交通广播的办事公众人员:然哥、敬于、黎妹(广播用名)等四人前往奥瑞健身进行协调,并临时扭曲、调整活动规则,未进行现场直播。还不顾奥瑞健身、本人(第一名)的反对,否定奥瑞健身发的截止时间(之前达成一致的),硬性要求重测体脂率,不测就视为放弃处理,最终在未协调好的情况下,将之前的第二名、第三名进行重测,现场产生“第一名”,并颁奖。

这个事情有几个关键点
1、奥瑞健身一切在按照内江交通广播的操作流程进行,内江交通广播并未提前表明,最后一次测试后还要内江交通广播的工作人员在现场进行,而且中途体测过程中,也未见内江交通广播的工作人员参与;奥瑞健身活动对口负责人也不清楚内江交通广播有31号临时安排,因此并未通知当事人(前三名)提前准备,因为三个差距不大,稍微一些生活细节都会有细微变化,同时通知也告知30号截止,临时体测是不公平的,因此不认同重测。通知(和“敬于”确认了的)请看图。

2、体测全是由奥瑞健身的教练亲自操作,而且我的测试是由质疑方的团队教练检测的。也是当晚给质疑方检测的那位教练。

3、“第二名”当事人未知自己的排名前并未提出“再度重测”“现场测试”的需求,是知道第一名不是自己了才想各种办法寻求重测,同时当事人是有家属在内江交通广播电视台。

4、活动说明中并未明确初选过程及前面名次的选手会“再度重测”“现场测试”的阐述。

5、活动过程中,内江交通广播电视台领导并未清楚事情过程,一意孤行不认同奥瑞健身的截止时间,要求员工强行执行。

最后想陈述的是内江交通广播那头的声音是很甜美的,当面是各种的蛮横,领导的话该听,但你还清楚自己是媒体公众人物吗?众目睽睽之下,采取如此的举措。
我也会坚持通过有关职能部门将此事进行到底。

活动说明

活动说明

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 770 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爆料了!爆料了!!!!今天才收集收取的资料!!!居然今天我才知道有这样的宝贵资料!!!让大家再看看内江广播电视台的处理态度。。市监局的工作人员也说了,当时找该单位了解情况的时候有给我打电话,由于本人没接到,所以就写了这份书面材料,我觉得挺好的,书面材料加鲜红的印章,更有该单位的权威性。但如果事实并非如此,那意义就不是三张纸那么简单了,所以看好你的人,管好你的章
话不多说,就事论事。当拿到这份“官方回复”的时候,我很诧异,看到的每一段都是那么触目惊心,居然事实的扭曲程度还能在白纸黑字上如此表达。为了让大家更具体的看懂这三张纸的内容,我逐一解读

一、我台高度重视,台领导及时进行研究部署......
A、确实很重视,5月31日发生的事,在场的人都知道我报警了,当时怎么不配合和处理?
B、其次6月2日来威胁我删帖,我也没配合,这个人就是敬于(广播用名),到了6月4日,上面问下来了,能不重视吗?
C、我觉得贵单位的重视停留在表面,该事务的缘由仅凭自己的员工叙述就敢如此发布,与其说是“研究部署”,不如说“如何应对处理”
二、活动基本情况-(一)本次活动由奥瑞健身和内江交通广播共同主办......
A、现在是共同主办了,贵单位可知,纠纷当晚,为了叫我配合体测,不止然哥(交广工作人员)一人说“本次活动由内江交通广播主办,奥瑞协办,所以要以内江交通广播的通知为准”。而且根据两个主办方的分工,这难道不是干预另一方?
B、主办双方的合作协议是怎样的,到了这个时候了,公示下呢,我就担心内江交通广播拿不出来。
二、活动基本情况-(二)指标检测的程序和时间要求1、关于活动的起止时间3月24日-5月31日.活动说明.....
A、请大家重点看图“活动说明”的第4条-最终结果以参赛选手体脂率降幅进行核定。。
内江交通广播电视的官方回复中居然还加“现场”二字(最终结果以参赛选手体脂率降幅进行现场核定)。玩文字游戏?自己发的图和自己说明的都不一样?!居然还能这样发出来。。
二、活动基本情况-(二)指标检测的程序和时间要求2、关于指标检测的次数......
A、最终入围前三名的选手在5月31日当晚进行现场体测,这个环节是何时安排的?请拿出事实依据。
B、当晚现场体测事宜,奥瑞作为组织和实施负责方,是否之前清楚?另外,作为参与者是否都清楚有此环节?
C、奥瑞的最后体测时间是否之前给交广有过报备,报备的时候为何不提此安排?
二、活动基本情况-(三)内江交通广播颁奖晚会现场直播流程......
A、发的这个活动闭幕式流程是什么时候做的?我作为参与者是一点都不知道有这个流程,难道这属于内部机密
B、这里还在说现场直播,请问贵单位真“现场直播”了吗?那视频处理的还不够完美吗?
C、模仿其他电视台相应节目也请模仿到位,不是忽悠一群人来参加了活动,圈了报名费,最后颁个奖就结束了,竞技就该有规则,规则在哪里,公证方在哪里?
三、关于对网友左小右质疑的说明-(一)网友左小右提出颁奖仪式现场体测是“临时安排”不属实......
A、在5月31日当晚,内江交通广播的工作人员要求我体测,我就提出把这个规则拿出来看,始终拿不出来,这下可好,现在还冒了个颁奖流程出来了,我不知道可以认为我不关注,请问多少参与者知道?其次是另一位主办方奥瑞总该知道吧,他们是否知道?如果他们都不知道,那是不是“临时安排”呢?
三、关于对网友左小右质疑的说明-(二)网友左小右在5月31日颁奖晚会现场见证环节,拒绝接受体测......
A、接着上个论题来说,如果是“临时安排”,我为什么要配合接受体测?
B、当晚是内江交通广播电视台的工作人员叫我再次体测,你有什么权利叫我体测?哪怕是主办方之一,交广的分工又是什么呢?所以最后我没配合一个无活动组织、实施权的交通广播电视台,就被黎妹儿(交广工作人员)现场宣布我弃权了。黎妹儿,你被授权了吗?是奥瑞的实施权还是领导的决定权
三、关于对网友左小右质疑的说明-(三)关于左小右提到的......
A、没有领导和工作人员干预检测结果?那那晚上坐在奥瑞健身的然哥、黎妹儿、敬于等四人是假的?从始至终不是一直围绕是否再体测的问题讨论了半天时间?领导是否有所干预......这是然哥现场说的,他说的我们领导要求怎么怎么,还当着我的面在进行电话沟通。难道是然哥在套路我?
B、你说奥瑞发布的5月28日-5月30日是初筛,依据是什么?我有奥瑞发布的最后三天安排截屏,你有什么?
三、关于对网友左小右质疑的说明-(四)关于左小右质疑活动冠军与内江广播台可能存在亲属关系......
A、你哪里看到我说的是活动冠军与内江广播电视台存在亲属关系?我明明说的第二名(名次),这也怪我没描述具体,这也是当晚很尴尬的结果,31号当天中午是第二名在提出各种需求,然后当天下午交广的人就来了,扯来扯去,最后在交广的一意孤行下,第二名和第三名比,结果当晚第三名的指标比第二名的体脂率低,最终第三名成了第一名第二名依旧是第二名。我就被交通广播视为弃权了。。。

官方回复1

官方回复1

官方回复2

官方回复2

官方回复3

官方回复3

目前由于内容涉及敏感,内江当地社区论坛都发不出帖子,完全内部舞弊,

确实太歪了,你既然找健身房合作为啥又不信任

没信誉的就别搞啥活动,个人丢脸不说,把自己这行业的脸都要丢光了么

@呼声-向眸 请调查核实。

进展补充:
昨晚内江交通广播原计划直播颁奖,由于未及时处理好,就直接通过技术手段剪辑播放,依然还是打着“直播”的名号欺骗听众,现场声音也被处理,由音乐替代,性质之恶劣。

昨晚拍摄人是“然哥”,主持人是“黎妹”,当时他们完全不顾我的现场阻拦,马上我就有报警,他们知道后也根本未想过配合,做完流程就要走人,试图拦“黎妹”,他还很凶神恶煞的说我没权利控制她的自由,奥瑞健身现场监控可以为证,这就是我们媒体背后的公众人物。

再度更新内容
昨天下午16:25分接到所谓内江交广的“工作人员”电话威胁,态度很好,确认是不是我本人,然后就这么说的,说是交广的领导叫他通知我删帖,说什么点击量多少了就要维护权益,我说你维护吧。搞得像我在散播谣言似的,我从发帖的第一句话就已经表达很清楚,我公布个人信息还担心你来找我吗?如果法律程序简单,我早就走了,也不用在这里求助了。我是参与者,也是消费者,我是按照规则取得的结果,不是我违背规则,我会坚持到底。
稍微晚点19:38分我还是想清楚对方到底是什么“工作人员”,特意打过去问,态度就不一样了,我说请问你是交广的谁?能具体点不,我自己好做个记录。她说:“你知道是交广的工作人员就行了。”一个来自成都的号码“18702846339”.随后将此记录以图片形式上传。

然后还收集了一些好心人提供的5月31号晚-减肥王“直播”截图,虽然本人没看到这个视频,但大家都描述的很具体,从视频中完全看不出拉扯过程,通过剪辑,现场很和谐,看不出什么问题,还有声音被屏蔽,用音乐替代,中途慌乱,无数据展示,无名次证书,更别提什么公证人员了,仅颁奖金就结束。全部公布出来,就大家看清我们内江交通广播是如何掩人耳目的。
同时还有参与者反馈内江交通广播宣传出的活动与描述不符的现象在今年4月同样有过。
左小右641000 发表于 2019-6-3 01:21
再度更新内容
昨天下午16:25分接到所谓内江交广的“工作人员”电话威胁,态度很好,确认是不是我本人,然 ...

嘿嘿,一点删帖的态度都没得哇。交广领导还管得到平头百姓,我硬是有点不信~~~坐看事情处理,楼主记得直播哈~~~

L主可以在微博上发表呀,让跟多的人知道知道?让广播界的认识下他们这类同行

天王霸天虎 发表于 2019-6-4 15:45
L主可以在微博上发表呀,让跟多的人知道知道?让广播界的认识下他们这类同行

怎么发?

这图是奥瑞5月31日贴出来的结果。

这是当天晚上扯皮选出来的第一名截图,无证书,数据,奥瑞工作人员。

当晚扯皮部分截图。

这是我发帖的第二天,威胁我,叫我删帖的“工作人员”电话截图

这是活动主题页现在的内容,没有直播,更没有当天的颁奖视频。

这是部分收集。。

5月31日晚“直播”截屏

31日晚重测后“冠军”,无数据,证书,奥瑞和公证人员

31日晚重测后“冠军”,无数据,证书,奥瑞和公证人员
5月31日晚“直播”截屏,同时附当晚重测的“冠军”,无数据,无证书,无公证人员,无奥瑞颁奖过程。

现在主题活动的界面无视频内容

现在的主题活动界面

现在的主题活动界面

31日当天奥瑞公布的结果排行榜

发帖后威胁我的交广“工作人员”

0611补充!
由于之前拨打了市长热线12345,今天问了下结果,5号就已回复,因为7个工作日才能查到结果,所以今天才知晓。
主要的处理结果我听到一半就打断了,一听就完全是没有沉下去的结果,何为没沉下去?那就是表面过问下,写个报告,一面之词就处理了,因为处理结果正是5月31日当晚,内江交通广播的三位公众人员,然哥、敬于、黎妹儿强势要求我现场体测的理由。
说什么发布的活动是31日结束,没结束前就该按照他们的规则来,我反问了规则在哪里,体现在哪里了,现场根本拿不出规则的具体描述,活动的链接我也留底了,随时可查阅,另外我参加的活动从未表达“前期预赛”,“后期决赛”以及“重复体测”的字样,而且交通广播电视台并未制定规则的权利,凭哪点要临时根据你的要求,临时改动规则?还有奥瑞也并不清楚5月31日当天要体测的事宜,奥瑞发的是30日截止,31日是颁奖,对于“现场体测”,只字未提。
所以我直接反驳了12345市长热线的工作人员,我也很能理解他们的角度,因为他们就是传达的义务,无任何权利干涉相关部门的处理结果。所以,我直接再次投诉,同时请文化相关部门不要执一面之词就出处理结论了,作为国家行政部门,虽然没有“不作为”现象,但是我们是否真的为民务实去处理了?单凭内江交通广播的一面之词就出结论了,是否欠考虑?哪怕充分信任,但是是否查阅有对应的依据?依据是否有说服力?行政部门代表的什么高度我不提了,地方媒体又是什么高度,我们心照不宣。

官官相护,没用,要打省长热线,建议电话一律采取录音,到时候就有音频证据了

0706更新!!
前段时间有听闻交通广播前往奥瑞健身收集参加比赛的几位选手结果,发现我的身高有差异,至于具体原因不清楚,我只想说,我是参与者,关于信息录入问题不是我该做的事,有差异那也不是我能掌控的,我只是参与者。如果质疑奥瑞和我有什么,完全支持交广找出对应的证据澄清说明,如果不能证明,请对自己的行为负责。
还有我也同专业人士有所交流,就交通广播组织这个活动是一个竞技,但没有明确的竞技规则,公证方等...到最后包括获胜者未颁名次证书,自行改竞技规则(交通广播并没有资格立或者改规则,因为没这个资质),这也看出对本场活动就不严谨。另外交广也未按规则直播,最后发布出来的还是处理过的视频,有什么见不得人?为何要处理?处理了还马上把相关信息处理或删除了。到底是我有问题,还是自身本就有问题?
目前12345的二次投诉原本该6月20日前出结果,多次询问结果,依旧严重超时未果,问其有什么方法呢,12345的客服说的只能给他们班长反馈,那还能有什么办法呢?我会继续找相关部门提供对应证据讨回公道。

另已自行投向市长信箱,目前由市委副书记-任晓春书记处理中,期待后续结果。。。

左小右641000 发表于 2019-7-6 01:00
0706更新!!
前段时间有听闻交通广播前往奥瑞健身收集参加比赛的几位选手结果,发现我的身高有差异,至于 ...

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-7-6 13:15
曾经我也经常去书记信箱,可是...

匿名者 发表于 2019-7-6 13:15
曾经我也经常去书记信箱,可是...

我还是相信组织的......

虽然面临的是内江交通广播电视台(地方媒体),包括我中间还去过文广局(文化广播电视和旅游局),对应主管部门也直说,他们没有执法权,交通广播电视台的领导是由宣传部任命,说白了,主管部门对他们是没什么威胁的,中间只能协调沟通下,最多批评下不能这么做,下次注意等等。对于这样的对口关系,确实我也理解了,所以我没为难该主管部门。因为我也清楚为什么第一次12345投诉的时候取得的结果是那样的了,因为没有执法权,所以单方面了解情况就回复了,因为了解全面了也处理不了,还有意义吗?!
另外他们也有人提醒过,地方媒体涉及影响面广,渠道很多,不好维权......

但我不知道咋的,就是想去做。就公开在大家的视线下,合规的通过相应部门去处理。。。
高级模式 自动排版