麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7867|评论: 13

[摆龙门阵] 水果侠 让你凉快整个夏天

位于都江堰市的水果侠星球,是蓝光文旅集团重点打造的大型主题乐园品牌项目。乐园占地300余亩,是集水陆主题乐园、游乐商业街、餐饮观光配套于一体的综合型文旅集合体。投建运营至今,水果侠星球已经发展成为国内具有代表性城市精品主题乐园

招聘岗位-营业员/操作员

工作内容:
营业员:商铺售卖、收银、补货,月末物资盘点工作;
设备操作员:按规定的操作流程操作游乐设备,维持游乐秩序。

任职要求:
1、学历不限,年龄18岁以上;
2、接受实习生,工作认真负责。

✪ 工作地点:成都.都江堰玉堂镇水果侠星球(提供住宿)

薪资
12.5元/小时,每天工作8小时,100元/天(加班另算)

✪ 提供住宿,餐补300-400/月
联系电话: 18602807302

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友

悠然蜀客 发表于 2019-5-31 16:24
我好想来,不晓得要我不

您今年多大 45岁以下可以

2021年优秀网友

6.1儿童节了 可以带你家的小朋友到我们乐园来玩哟

有想做暑假工的吗? 快来联系我吧。 让你凉快一整夏

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

水果侠乐园 发表于 2019-6-4 09:27
有想做暑假工的吗? 快来联系我吧。 让你凉快一整夏

62了,严重超龄了。

长风abc 发表于 2019-6-4 11:08
62了,严重超龄了。

看来您还有一颗年轻态的心

这个论坛,中老年为主

赤城阁主 发表于 2019-6-5 07:29
这个论坛,中老年为主

我是走错片场了嘛?

各位叔叔阿姨 你们有没有侄儿侄女要找工作的 可以推荐给我们水果侠!

2021年优秀网友

高级模式 自动排版