麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5821|评论: 17

[草根·播报] @营山交警队 营山到新店的路

营山到新店的路上 在法堂入口那截到蓼叶新村入口的区间测速是否在启用 ?限速30是否合理?现在全国都在节能减排,以前10分钟就开得拢现在要20分钟了 连路上电瓶车跑起来也不指30!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是为了创收,才这样设30的限速点

确实不合理,请领导们实地调研一下吧。

设置60比较合理,不过我那天起码一进一出,60都不止,算上平均车速应该在60-65,目前没有收到罚单,所以大家放心跑吧,估计是吓唬吓唬而已!!

如果合理设置,那钱哪里来呢?

以前就只有黄柳垭一个定点测速。我五一跑过,不可能完全控制到那个速度,我觉得50比较合理,

他那么设置总有他的道理 跑慢点呗 ε=(′ο`*)))唉

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

安全第一
你可能没走过东升进城高速入口!限速20!!!车都差点刹停才能降下来

理解一下嘛,他们也要吃饭啊!

这个距离这么远,过年的时候会不会堵车哦。

满大街车辆乱停乱放不管,搞这些不切合实际的事情能干。
自行车都可以轻松超过。
几个出城点的区间测速30码真的有点坑人!

在成都开车两年,我从来没有挨过罚单,电子眼,回老家就挨了一个电子眼。

我去千坵村,没注意到这个牌牌,估计最低60,过了半个月也没收到罚单信息,不知道是侥幸还是没有启用这个摄像头。
高级模式 自动排版