麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12894|评论: 30

请广安区人民医院公开救护车的相关情况

尊敬的广安区人民医院:
       请问广安区人民医院一共有多少台救护车,所有救护车是广安区人民医院采购还是其他途径获得?接受广安市120指挥中心调度的救护车有多少台?不接受广安市120指挥中心调度的救护车有多少台?不接受广安市120指挥中心调度的救护车主要用于哪些地方?请如实回复,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没得回音

医疗卫生服务单位信息公开管理办法第二章 公开范围和内容
第七条 医疗卫生服务单位对符合下列基本要求之一的信息,应当主动向社会公开:
(一)需要社会公众广泛知晓或者参与的;
(二)反映医疗卫生服务单位设置、职能、工作规则、办事程序等情况的;
(三)其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的。

不敢面对网友吗

6台?

及时回应

不敢公开就有问题?
问这些点意思没得!
应该问药品出厂价是多少,发放到病人手里是多少,10块以上每样都公开哈试试,哈哈
中间回扣是多少?那些拿了回扣的请站出来。医生开药奖励是多少?主管采购的主任回扣是多少?主管采购副院长回扣又是多少。
请广安每个医院公开这个利益链如何分配的。

哈哈。
回答,“”我保证没人拿回扣”。
我日,这贴居然没人顶了,
实话是说,
我要是采购主任,我照样拿回扣,不给老子回扣,你厂药休想进我院。
我要是医生,没返点,我开卵的这个贵药。开其它替代药便宜的,比如感冒药,就上百种药品。消炎类似的。
我到不是恨主任恨院长恨医生。我恨这个制度不健全,缺少监督这个环节。
借鉴国外经验,药品价格,能不能开过听证会。听取各社区推举的德高望重大爷大妈参加的听证会?
进行监督。呵呵。
保证真正没人敢拿回扣。哈哈

这不是秘密

不敢公开

广安的奇特风景线

隐蔽什么

扫黑除恶
高级模式 自动排版