麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 76926|评论: 40

[玄龙门阵] 调查一下:现在买房子,你更愿意选精装还是毛坯?

成都自2017年起进入成品房时代,作为一名尚未购房的穷观望者,当时就看到有人提出质疑:成都以后只卖精装房了,这恐怕不一定是好事...后来18、19年多个小区精装变“惊装”的案例证明,成品房真的要慎买。

案例一:万科翡翠园被曝墙壁插板等多个部件损坏

事实证明,成品房只是开发商为了避开调控,利用捆绑销售变相抬高房价的手段。且“精装”成了开发商获利的灰色地带,他们在装修中“钦点”装修公司、偷工减料早已是公开的秘密。所以自17年开始,关于装修质量的投诉在成都各区此起彼伏。

如此种种,精装房真的有存在的必要吗?毛坯房时代可曾有过这么多黑幕?@成都房管局 @成都市建局

一些外地的精装修因为乱象频繁已被有关部门叫停,那成都的新房问题会不会被叫停或整治啊?

(武汉:武汉房地产交易中心于19年1月发布文件,79个楼盘不合理精装修可解约退房。不过这一点被辛苦买房的人诟病,购房者表示只想退装修费。
北京:5月26日北京市发布实施《关于加强限房价项目销售管理的通知》,要求限价房项目不得通过捆绑精装修变相涨价、不得拒绝购房人使用住房公积金贷款。
深圳:前不久公布的政策通知,要求不得借捆绑装修变相涨价,与北京类似。)

坚持“房住不炒”,成都的“一城一策”具体方案是什么?是强化限购限售?还是打压装修涨价?

这里调查一下:现在买房子,你们更愿意选择精装还是毛坯?
单选投票

投票已经结束

83.18%
9.91%
6.91%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 615 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

清水
卖的说是精装房,还3000一平,实则只有几百一平。暂且理解成简装房。既然已经成定局,相关部门就再来看看成品房的装修噻,也学别的城市退装修费噻。老板姓辛苦一辈子的血汗钱买套房就这么难。官官相护,永远不能和一线城市相比,房价能比

2021年优秀网友 2019年优秀网友

毛坯房,自己想装修成啥样就是啥样,有个性,多安逸,又不是单位宿舍,每套房子都一样,疯求了

毛坯房隨意装俢突出个性化

前提是买得起房。。。。。。。买得起还要有资格买才行啊。。。。。。。。。。。。。。。。

2017年优秀网友

精装房的毛病被隐藏了    若不是买来自己住可以选精装房

我要求不高,我就买的精装,差价估算1500,当然号称3000的精装。。
我觉得性价比高,自己弄太麻烦,我承认我懒,也没空去搞这个。。。
让专业的人搞专业的事。。。
现在总体还比较满意,自己再部分小改一下,没啥大工程。。
还是回到最初:我的要求不高。。也没空,主要对这些不上心,不爱好。。
要求高,有空,细心的人买毛坯还是不错。
很多人买到总是想太多,要搞成皇宫、庭院。。结果又没空,又不懂。。。往往效果并不是很好。
清水吧,想咱装就咱装
散步~大猫 发表于 2019-5-31 18:44
我要求不高,我就买的精装,差价估算1500,当然号称3000的精装。。
我觉得性价比高,自己弄太麻烦,我承认 ...

开发商的想法跟你一样

算了吧!肯定清水,我就是买的隆鑫印象东方花园精装修,号称3000多一平的装修标准,结果两间房子不装修,其他耗材更是垃圾的不行,按目前装了3分之二的面积算,每平米最多300元,差价达2700一平,我们业主还要自己出拆装费用,哎!不想说ZF了,本来是个好事精装修,但是现在变成开发商赚钱的地方了,政府又不监管!反正最后还是我们买房的吃亏!

现在开发商都是不要碧莲,说是3-4000的精装价结果1000都要不到

精装就是个坑
毛呸开价也精装一样,你选谁?

为什么选毛坏,开发商精装的30%-50%住户会拆除全部或部分重装,装修部分装饰公司20%毛利,开发公司20%毛利,我还得为他们的利润上两次税收

精装房

精装本身没错,错的是售楼方缩水!

房价就靠精装房明降暗升呢

在成都装修水深得很啊

上次万科绿地好多人联合维权,还不是不了了之

难不成你要退房吗
高级模式 自动排版