麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10484|评论: 10

加油站这样营销燃油宝,良心就不会痛吗?

我一朋友最近买了辆福特的新车,大概就开了一千多公里时候。去某加油站加油,工作人员一开加油口就说这车积碳了。要买她们的燃油宝清理积碳。

之后朋友来问我说这个公里数的车需要吗?当时大致讲了下,认为加油站推销燃油宝也正常,毕竟人都是要吃饭的。只是没想到堂堂一个加油站的工作人员怕推销不成功直接靠骗。

刚才我朋友和我说她这次买了,因为加油站的工作人员说:

一开加油口说积碳都冒出来了,加油口积碳冒出来了???!!!另外排气口也都是积碳......

这里我就不明白了!

1、根据我的了解,积碳是发动机燃烧不完全时候产生的,你家车子用油箱在烧油吗?积碳还能从加油口冒出来?

2、另外,一辆福特的车子一千多公里时候就要开始积碳了这样黑福特,不怕他们告你们吗!

3、卖燃油宝的工作人员自己清楚燃油宝什么成分么,一上来看个加油口就知道有没有积碳,是什么专业来的这么牛!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加油口有积碳是他家汽油不合格造成的,拍照保留证据,你发了

积碳要么在发动机内部,要么在排气管,跟加油口没半毛钱关系。

加油站就是忽悠新手,都是选择那些新车忽悠,因为旧车多半是老手,不容易忽悠。

我们都遇到过,换新车就要遇到,开旧车没有遇到过。但一般很容易对付,怂他几句,才检查过的车,哪里有积碳,或者新车,你帮我去厂家投诉,成功了买100瓶,一般就没事了。

成都市一医院旁边那个加油站就是,每次去都说我的车不行了快挂了,加油口一摸整个手都黑了。
我才开了一年的车,次次都是加的95的油,至于这么生命垂危?

从来没用过这东西,车子照样好好的!开车不要太温柔,长期低转速行车就容易积碳!时不时的还是要爆躁下,拉下高转速!啥事没有!

怼她“老子要的就是这效果,关你屁事,你给老子车子加油口积碳搞没了,赔钱来”

2017年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈  为了营销产品都睁眼说瞎话了!

没用过,有人推销直接说不用了,,

人家只是推销产品,加不加在你,何必大惊小怪,遇到卖房子的推销说要升值,你买了没升值也要怪别个了?

我就搞不懂,如果这个东西管用,国家咋个不直接放到汽油里面呢,喊加油站工作人员去卖,好辛苦嘛。
高级模式 自动排版