麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4781|评论: 10

[玄龙门阵] 你遇到过吗?女生比男生还能吃!

今天微博刷到“女生比男生还能吃”这个话题,弱弱问句不是很常见吗?
好几次出去吃饭,我们女生都还在吃,男生却吃不下了,还解释说:我吃的比你们快撒
但是一般点菜的时候,男生会点很多,实际上吃不下这么多,如果是自助餐,悬殊就会更明显了
典型的“眼大肚皮小”
关键我们还特别能吃肉
经常吃到一半,男生就放下筷子了
于是女生看了眼继续埋头,怎么能浪费食物呢
人家吃两口就饱,女孩子饱了还能再吃两口,甜的、辣的、酸的、麻的......能无限循环着来
你们有遇到过这种情况没?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
说明身体健康

能不能吃和性别没太大关系,朋友要改变思维了。

四川折扣网 发表于 2019-5-30 16:27
能不能吃和性别没太大关系,朋友要改变思维了。

就是,吃货、好吃嘴不分性别

又吃不穷,让吃噻。

同感同感,昨天有个朋友发给我了两张不知道是早餐还是午餐的图片,我顿时感慨像只小猪猪一样,吃那么多!

堵厘二 发表于 2019-6-3 14:46
同感同感,昨天有个朋友发给我了两张不知道是早餐还是午餐的图片,我顿时感慨像只小猪猪一样,吃那么多!

你那朋友是女孩子哇

高级模式 自动排版