麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12777|评论: 18

[呼声回应] 实名举报观阁镇政府[已回复]

尊敬的各位领导你们好
本人白全武举报观阁镇政府,白全武在2016年干的扶贫项目工程到现在没有得到观阁镇政府的结算,详细介绍如下,
石船休闲广场,安置点广场,这两个项目工程款按合同2015年定额算帐是280多万,观阁镇政府找到华宇审计公司审计120多万,下剩160万左右,还有其他工程量没算,当时要求政府重新审计,观阁镇政府不同意,我们上防前锋区政府,举报广安市政府热线,到现在没有得到解决,希望看到的朋友或领导,给我一个支持与帮助,谢谢!

=====================
编辑备注:观阁镇政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于6月3日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

“严淡甜”网友:
     您好,您所反映的白全武承建工程审计结果过低一事,我镇已收悉,并安排相关部门进行了调查核实。现将相关情况回复如下:
     2016年,经公开抽取确定广安川渝建设装饰有限公司承建石船村休闲广场和安置点广场。工程完工后,观阁镇政府组织村建等相关部门与川渝建设装饰有限公司负责人白全武一同组织了初步验收。按照相关规定,观阁镇委托具有资质的第三方审计机构四川省兴旺建设工程项目管理有限公司对石船村相关项目进行了审计验收。在审计验收过程中,审计公司按照独立审计的原则,对相关工程量和造价等进行了详细独立审计核算。由于审计全程中,川渝建设装饰有限公司负责人白全武未出面,委托本村村民任绪和作为代理人参与审计验收,因无法提供有效佐证资料,而对初步审计结果不服。为客观公正反映审计结果,镇政府又聘请四川精准检验监测集团有限公司采取取芯等方式再次对两个广场工程量进行了核定,并一直督促广安川渝建设装饰有限公司提供有效资料,以便第三方审计公司有针对的进行客观公正审计。
      希望广安川渝建设装饰有限公司负责人尽快与镇政府或第三方审计公司当面联系,及时提供有效佐证资料,尽快完成审计。感谢您对我镇工作的关心、支持与监督,若有其他疑问,请来电或当面咨询(镇政府联系电话0826-2862001),祝您生活愉快。                           
                                                                                                                             观阁镇人民政府
                                                                                                                              2019年6月2日
满意(1)
不满意(0)
1jb

一个农村休闲广场要近300万!!!是得好好查看

希望看到的朋友,借你的手指转发一下,谢谢

一个休闲广场,一个安置点广场,外加公共厕所,和垃圾房,

贫困户的,20户外墙面砖,猪圈,牛圈,灶屋,垃圾房,休闲广场,安置点广场,还有五改三建,干了这么多活,共计310万左右,审计公司审计130万左右,下剩170万左右,政府安排人干了十个小队自来水管,加水塔花了200多万,你们自己算帐,比我的高了多少辈

李智兵镇长你好:具我同学任绪和反应,我修建的两个广场审计公司那里有几个问题,一,混凝土硬化部分审计公司砍价太多,每立方混凝土的价格才:272一280元左右,同年建设的道路工程每立方混凝土:376一427元,五改三建的混凝土硬化园坝每立方:432元,所以低很多,解决办法:麻烦你们与审计公司协调,将混凝土价格调为432元一立方。二、挖石方及破碎(较硬岩),同年建设别的工程每立方:80元左右,但审计公司的价格才每立方10元左右,所以低很多。解决办法,麻烦你们与审计公司协调将此价格进行调整到60一80元一立方。三、自身原因休闲广场厕所下面建设的化粪池漏做预算了(80立方的化粪池),解决办法,别人干的和我干的不一样吗,还是我偷工减料,还是少放了水泥,把我单价压这么低,如果可以重新审计,我安排人补相关资料拜托了。谢谢!

还有修建房屋贫困户17户,五保户加D级危房13户,贫困户修灶屋好几户,干这么多活,政府付款360万,还说多付了十几万,有些工程量不算,每个老板象我这样算帐,可能老板们卖老婆去补政府的钱

贪官多,和华蓥市政府住建局一样,因为华蓥凤凰城小区,豆腐渣工程政府部门包庇

不是质量问题,而是验收了,不给钱,借审计公司审计,把价格压低了40%多,也就是按50%结你结算,所以只有卖老婆去补政府的钱

严淡甜 发表于 2019-6-1 11:10
不是质量问题,而是验收了,不给钱,借审计公司审计,把价格压低了40%多,也就是按50%结你结算,所以只有卖 ...

你回扣没给够是吧?

吃喝垃沙花了30万左右,结果就成了这样

贪官太多

观阁镇政府 发表于 2019-6-3 09:36
“严淡甜”网友:
     您好,您所反映的白全武承建工程审计结果过低一事,我镇已收悉,并安排相关部门进 ...

朋友你好,我干的广安市前锋区观阁镇石船村扶贫项目,项目介绍如下。
贫困户17户,D级危房10户,五保夫3户,村办公室舞台,花池,便民路,杂活,拆房子,垃圾房,猪圈,牛圈,新建灶屋,五改三建,20户贫困户外墙面砖,新建8亩地休闲广场,安置点广场几亩,等等,干这么多活,政府支付360万左右,还有一些没有算,政府结算下来才340万左右,我们按合同2015年定额算在500多万,因为政府李智兵找到四川省华宇审计公司,广安分公司李云川审计,休闲广场和安置点广场,这两个项目预算价280多万,华宇公司审计了45%,130多万,下剩55%160万左右,当时审计资料拿到政府才通知我们签字,我们看了单价太低,要求重新审计,镇长李智兵不同意,为什么我们和村上找的审计公司审计下剩260万左右,政府找的审计公司下剩160万左右,这个差据太大了,最后政府看我不签字,他们就把资料送到前锋区财评中心,按170万左右强迫把白全武的帐给结算了,这个多工程量总共才结算340万左右,政府付款360万左右,白全武倒补政府十几万,这就观阁镇政府压拍群众,双方不签字的情况下,政府一方把白全武的帐给结算了,事情就是这样的,所以白全武去年上访前锋区政府,投诉广安市市长热线,去年还是没有得到解决,今年又投诉广安市长热线,又一次投诉省政府热线,省政府热线回答,马上去调查,叫我等到何年马月,

严淡甜 发表于 2019-6-3 10:36
朋友你好,我干的广安市前锋区观阁镇石船村扶贫项目,项目介绍如下。
贫困户17户,D级危房10户,五保夫3 ...

楼主你好,白全武提供的一切情况属实。
一.政府按照华宇审计公司审计的单价,白全武按合同2015年定额预算在300万左右,华宇审计公司审计了130多万,下剩170万左右,全部算下来还倒补政府5万多,二.观阁镇找的华宇审计公司审计问题如下。
三.白全武提供的竣工图和竣工清单齐全。四.华宇审计公司没有按照清单结算审计。
五.单价太低,漏项太多。

六.贫困户修,猪圈,牛圈,灶屋,没人付款。
七.2016年干的,休闲广场和安置点广场,观阁政府主持验收了4次左右,到现在还没有结果。
八.白全武委托人去华宇公司查看资料,结果漏项太多,根本没有按照竣工图和竣工资料清单结算。九.观阁镇政府叫白全武补漏项资料交给政府,
十.白全武委托任总把所有资料交给副镇长李智强那里,镇长李智强说很忙,他不清楚这件事,所以没有人管这件事一拖再拖,不知道拖到何年马月。

白全武同志,你好,我是夏木匠家里,希望你看到这条信息后及时与我联系,不需要我在这里给你说得太多,如果你不回电话,最好不好让你的债主找到你!

马球岔 发表于 2019-10-20 23:52
白全武同志,你好,我是夏木匠家里,希望你看到这条信息后及时与我联系,不需要我在这里给你说得太多,如果 ...

你们可以联系所有材料商,去找观阁政府为什么不结帐,你们的材料用在扶贫项目工程里,我没有结帐,现在也没有钱给你们,结帐后一分不少给你们清帐,希望你们给我支持与帮助,借你的手指多转发,现在的官员拿国家的钱,不为人民办实事,谢谢你们帮我转发与帮助
高级模式 自动排版