麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5870|评论: 8

[呼声回应] 请求不要在来保护我了!千万不要在来了![已回复]

尊敬的各位领导
您们好:
我真的害他们又来保护我!我害怕!我的手还很痛!邻居也误以为是我犯了罪!
我只是想请求把成都市户籍的陈华兴,2017年12月份侵占了我家一户属于简阳市石桥镇万家坝村2组的所有一切财产!就是把我家一户顶替的所有一切财产还给我们。
我们万家坝村2组马上要拆迁了!在拖下去真的要出人命了!!!
还有我继父的拆迁补偿给我继父,我继父不是(五保户)只要到我继父户籍地石盘镇斩龙村5组一调查便知道了。

===========================
  编辑备注:石桥镇人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月30日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月30日上午已将此事转交简阳市石桥镇

张女士:您好!您所反映的问题,石桥镇人民政府高度重视,现将有关情况回复如下:
一、关于反映侵占您房屋的问题:一是经调查,您父亲张德礼在石桥镇万家坝村2社原有宅基地一处,1994年,您父亲去世后不久该处宅基地上的房屋即垮塌。1998年,您母亲胡云秀与石盘镇斩龙村5社村民梁均安(现居住石盘朝阳敬老院)2人重组家庭后(未办理婚姻登记手续),约定由梁均安个人出资4800元购买原本组村民陈华兴在石桥镇万家坝村2社的房屋(占地面积176㎡)。梁均安支付陈华兴购房款2700元后与您母亲居住在该房屋。期间,对该房屋进行了维修,直到2010年您母亲胡荣秀去世,您结婚后到龙潭寺居住(成都市成华区龙潭乡桂林村3组村民),您弟弟张道兵在外打工,您“继父”梁均安到江苏打工,该房屋处于空闲,所购房屋尚欠2100元房款。2017年9月20日,陈华兴找到梁均安要求支付剩余购房款,梁均安拒绝支付,并与陈华兴达成解除原购房约定的书面协议,将1998年购买的房屋无条件退还陈华兴。二是您因婚将户口迁往成都市成华区龙潭乡桂林村2组6号附1号,并长期在该处居住,且您无法提供陈华兴拆除房屋为您所有的产权及相关的买卖证明,所以关于您反映陈华兴拆除卖给您家已经20多年的房屋无法核实。
三是陈华兴已于1996年将户口迁出本社,现户籍所在地为成都市成华区龙潭乡桂林村3组45号附1号,为非农业户口,根据《确定土地所有权和使用权的若干规定》第48条“非农业户口居民(含华侨)原在农村的宅基地,房屋产权没有变化的,可依法确定其集体土地建设用地使用权。房屋拆除后没有批准重建的,土地使用权由集体收回”之规定,其未经批准于2017年9月将原房屋拆除重建,简阳市国土资源局已对陈华兴占地建房行为进行立案调查。
四是2018年9月,您向简阳市养马镇法院提起诉讼,后因您未出庭,故简阳市养马镇法院撤销其诉讼。
二、协调情况
一是2018年1月19日,石桥镇责成综治办人员会同司法所所长到石桥镇万家坝村2组社长家和石盘镇敬老院对您所反映的信访事项进行情况调查。
二是2018年6月14日,镇综治办人员与石桥镇国土所就陈华兴重建房能否重建一事,石桥镇国土所已当面答复将立案调查,待查清实事后,再依法作出裁决。
三是2018年9月28日,镇综治办人员对您所提出的信访事项进行沟通、解释。
四是2018年10月23日,依据您个人要求,石桥镇再次组织国土所、司法所、镇村建环卫中心和镇信访办到石桥万家坝村村办公室对您所反映的信访事项进行调解,后因您中途离开,拒不配合,故无法继续调解。另外我镇多次与您进行电话沟通,您均表示不理解,建议您尊重有关部门的调解过程和处理意见,不应发表与实际情况不符的言论。
满意(1)
不满意(0)

侵占我家一户所有财产的人(陈华兴)男,1961年7月30日出日出生,住址,成都市成华区龙潭寺桂林翠岛,身份证号511027196107307570,
陈华兴2017年趁我家没人看守!偷偷返回全家户口经迁出了20多年的简阳市石桥镇万家坝村2组!毁灭了我们家房子和财产,侵占位置修建好板房,侵占了我家一户所有一切!一旦拖到拆迁我家一户该享有的拆迁补偿马上就要被他抢了!我的弟弟2017年至今除了在外打工有吃有往,我的弟弟无家可归。请领导们为我们无权无势的老百姓处理一下吧,我真怕我在发贴他们又来拖我去保护我!我真的怕他们了!我们手真的还很痛!领导们根本想像不到我们老百姓有多无助!我也没想到会是这个这样子!真的像抓犯人一样来家里鼓到拖我去啊!我害怕他们啊!!!

石桥镇不会为我们处理的!他们说过了的!他们处理不下来!但总要有人为我们老百姓处理一下才行生存问题吧!我们户籍才是简阳市啊!

请派人到我们简阳市石桥镇万家坝村2组去调查真相,我的弟弟张道兵2017年至今无家归!国家处处为民,时时扶贫,就我弟弟无家可归就知真假了!他们胡作非为!

还有我继父的拆迁补偿,请求派人到石盘镇斩龙村5组调查真相,调查我继父是不是(五保户)如果是(五保户)我继父的拆迁补偿是不是就有权让我继父按手印归石盘镇敬老院了!!!
请求派人调查真相,快派人调查啊,我怕他们又来保护我啊!那怕让我按手,签字,就是东拉西扯语言!但我不得不签!我只希望调查真相。
我怕他们了!我的继父和我弟弟以后怎么办?请求派人调查真相啊!

他们真的太坏了!为全家户口迁出了简阳市石桥镇万家坝村2组的人陈华兴,2017年趁我们家中无人,我住成都不知家里情况!我一边申请精准脱贫,修建房屋。
他们一边阻拦!陈华兴一边加班加点赶时,最终在2017年12月成功侵占位置修建好板房才通知我们。我们呢!连破房子也没有了!房子里所有的财产,我家里所有的财产啊!也敢给我家毁灭了!
连我家的户都侵了!顶替了我家一户啊!陈华兴拿在手上的户主,就是我家户主,我父亲张德礼。

石桥镇国土局的(付志平)一切都是他搞的鬼!把我们石桥镇国土局(付志平)下课!我们老百姓不要他这种败类!

石桥镇人民政府 发表于 2019-5-30 14:49
张女士:您好!您所反映的问题,石桥镇人民政府高度重视,现将有关情况回复如下:
一、关于反映侵占您房 ...

说得好啊!同志们!
高级模式 自动排版