麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22603|评论: 112

[新闻.热评] 礼赞新中国 唱响新时代------都江堰市庆祝新中国成立70周年文艺交流展演

2014年度优秀网友

[size=0.34]为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,2019年5月25日下午2:00时,[size=0.34]一场以[size=0.34]中共都江堰市委组织部(市委老干局)、都江堰市总工会主办;都江堰市工人文化宫、都江堰市古城文化艺术协会承办;都江堰市文化馆、蓉城金秋志愿服务都江堰市中队指导;并由:都江堰市古城之声艺术团、乐山嘉州合唱团、乐山大洋琴行快乐之声合唱艺术团、都江堰青城艺术团、都江堰古堰艺术团、都江堰星光艺术团、都江堰快乐舞蹈团等200多位演员参加的,以[size=0.34]“礼赞新中国    唱响新时代”为主题的精彩节目,在都江堰市工人文化宫剧场成功演出,以下是节目演出精彩实况图片,敬请欣赏:[size=0.34] conew__dsc0064.jpg [size=0.34]主持人:仇弋兵、杨信义、万德荣!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
conew__dsc0066.jpg [size=0.34]向亲临现场的领导敬献哈达
conew__dsc0068.jpg [size=0.34]都江堰市古城之声艺术团和乐山市嘉州合唱团互赠锦旗
conew__dsc0070.jpg [size=0.34]中共都江堰市委组织部副部长、市委老干部局局长宋晓冬致辞
[size=0.34]乐山嘉洲合唱团长张树林致辞
_DSC0076.jpg 都江堰市团队代表周碧洪团长致辞
conew__dsc0083.jpg [size=0.34]混声合唱:雕花的马鞍    指挥:李小卫            古城之声艺术团
conew__dsc0099.jpg 舞蹈:十九大精神亚克西                                       青城艺术团
conew__dsc0117.jpg 朗诵:古城人    作者:何丽霞            古城之声艺术团

conew__dsc0127.jpg [size=0.34]舞蹈:欢乐的锅庄                                          古城之声艺术团
高级模式 自动排版