麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14288|评论: 18

[呼声回应] 四川邛崃市私设监狱暴力拆迁!!![已回复]

各位兄弟姐妹大爷大妈帅哥美女;
       我叫杜弘,我爸爸还是退伍军人,我家一直是遵纪守法的好公民。可是2019年2月22日我家被政府部门【邛崃市旧城改造指挥部】暴力拆迁了!
       2019年2月22日早上7-8点钟我一家人被7个身穿制服的人踢门而入,然后被抢走手机,7个人抱手抱脚抱腰杆押着我们去了邛崃市旧城改造指挥部,非法关押到了中午直到我们家的被全部推平才放我们离开!期间他们人员把我家的东西倒是都搬出来了,但我们家是小卖部,我爸爸已经开了近20年,我今年24岁,从我记事起!包括就读的每一所学校的时候,都是在这里长大的!生于斯长于斯!两个月以来谈都没有谈过,任何协议合同都没有签订过就直接突然袭击暴力推平!
一查发现邛崃市旧城改造指挥部指挥长【惠朝旭】居然是我们邛崃市市长,一阵惊悚。但是不管他是谁,违法犯罪强拆我家,我必须讨回这个公道!我杜弘不惜倾家荡产远走他乡!
我一定会让强拆我家的罪犯接受法律的制裁!
                                 杜弘;电话18280011584 QQ1046899542
还麻烦大家帮忙转发让更多的人看见,谢谢,我从来没想到电视上面的东西能发生在我身上,我真的是大写的懵!难以置信!事后也报了警,警察说这是政府行为,他们管不到!万般无奈出此下策!!

==========================
编辑备注:邛崃市住建局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月13日回复,内容见3楼。

我本人

我本人

我爸爸

我爸爸

当时关押我们的地方

当时关押我们的地方
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月30日下午已将此事转交邛崃市住建局
网民:
  您好!您所反映的问题,经邛崃市住建局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
依据《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》(以下简称“《省条例》”)、《邛发改审批〔2015〕396号》等政策和文件,邛崃市住建局(原房管局)依法对西街下段瑞云街北侧棚户区改造项目皮革小区标段实施棚户区改造,您所述的房屋属于皮革小区标段范围。
关于您表示拆除您家私人房产的问题,按照《省条例》“第十四条,征收已经登记的房屋,其性质、用途和建筑面积以房屋权属证书或者房屋登记簿的记载为准,作为征收补偿的依据;房屋权属证书记载的事项,应当与房屋登记簿一致;记载不一致的,除有证据证明房屋登记簿确有错误的,以房屋登记簿为准。”文件精神,需由您家庭提供该处房屋属于您家庭所有的房屋权属证书(房产证、土地证或不动产证),但至今您家庭也未提供相关证明材料。针对上述情况,经调查您父亲系私自占有国有资产开办副食品小卖部,我局按照公房的标准对您家庭进行赔付符合相关政策。因此,您反映拆除您家私人房产的问题不属实。
关于禁锢您人身自由的问题上,您未能在现场相关目击人员中证明我局限制您人身自由。我局与您一直在拆迁赔付的问题上进行协商,您所反映限制您人身自由的问题不属实。
关于您反映旧城改造指挥部工作人员未与您家进行联系的问题,我局在房屋拆除后2月26日与您父亲联系,就您父亲提出的三个要求进行协商;3月在派出所民警的组织下,再次与您父亲进行协商,但均无法达成一致意见。故您提出的未与您家进行联系的问题不属实。
如对上述意见不服,请于 30日内向邛崃市住建局提出行政复议,或向邛崃市人民法院提出行政诉讼。

邛崃市住建局
2019年06月13日
满意(2)
不满意(1)

什么世道?战争年代离了百姓能打胜仗?和平环境镇压百姓?强列呼吁中央纪委严查严惩暴力,逼百姓流离失所,把百姓推向与党和政府对立面!人民,只有人民才是创造世界历史的动力!

呼声-大圣 发表于 2019-5-30 13:34

没办法,就是他们一起的。他们自己都承认强拆!但是处理不了他们。

对啊。。人家是政府。。警察局也不敢管。。跑了几次临邛派出所拿着录音逼着他们,他们也只是做了一个登记。。。

与腐败抗争到底 发表于 2019-5-30 18:21
强列呼吁中央纪委严惩暴力

谢谢。

咨询了,但是事情牵涉了政府,当地律师忌讳很大,反正就是告诉我们,他们确实违法了。就是没办法,一般律师都不敢多说,别提给你声张正义了。人律师也是要吃饭的。

呼声-大圣 发表于 2019-5-30 13:34

小编能不能看看帮忙转到成都市里面,谢谢了。其强拆执行人“方超”因为这件事还被提成了科长,可还有王法。

邛崃市住建局 发表于 2019-6-13 14:41
网民:
  您好!您所反映的问题,经邛崃市住建局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
依据《四川省国 ...

放屁!我从来没说过我家是私房!我们家本来就是原皮革厂遗留下来给原职工的公房,有住房房改协议!房改协议也给他们看了!理都不理!2018年12月份-201919年2月22日两个多月都没有协商过!一大清早就突然袭击暴力强拆!!并把我和家人非法关押(我和我的家人还被强行收走手机)!!(强拆的人就是一群城管制服的流氓,根本没有警察,没有司法通知也没有司法人员在场!)2月22日强拆的!2月26日协商个锤子??提出行政复议都没人收!!之前还被各种威胁恐吓,说什么你在哪儿取钱在哪儿住宿我们一清二楚!!真想抓你你跑不掉!!强拆就是强拆!!好吧!!你只要说,我就是强拆你了!你这么地吧!就行了!!是非自由公论,公道自在人心!

邛崃市住建局 发表于 2019-6-13 14:41
网民:
依据《四川省国 ...

我从来没有说过我家房子是私房!我家房子是原皮革厂遗留给职工的职工住房,有房改协议!给过你们看!你们理都不理!!2018年12月-19年2月22日都没有协商过!!当天被他们放出来我就去报警了!警察说这是政府行为!他们管不到!要找相关部门!2月26日你才协商???都已经强拆了你协商的什么???当天强拆!非法拘禁我们的人中有“方超”“罗攀”“兰容”全是你们局的人!!你以为你黄口白牙说不属实就不属实了??

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006oO3s8gy1g3h86h9ixoj30hr0vktay.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006oO3s8gy1g3h86fpa0jj30hr0vkq44.jpg

这是我发在我微博上面的图片!这是我在国家信访局信访的其非法监禁,暴力强拆的信访,结果他们回复的是,“清退”并说了一大堆没用的!!我按照时间去政府提交复查申请,市政府综合办公室让我去司法局,司法局又让我去信访局。。。。信访局说他们这回复已经违法了,让我不要在信访这条路上“空转”,他们信访局只能调解,没有执法机构和权力。

求各位大哥大姐帮忙转转,谢谢。如我所说不实有假,麻烦你们邛崃市住建局去告我!!

求顶。。谢谢。。
高级模式 自动排版