麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4297|评论: 13

[漂泊·他乡] 请问各位辣友老乡,谁还存有老营山种子公司的照片?感激不尽...

老营山种子公司拆除后新建了现在的城北花苑,请问还有之前的照片吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是土生土长的营山人,以前科技不发达,没有相机之类的,营山的老城现在都已经消失殆尽了,虽然这是城市发展所必须牺牲的,但是现在想起仍然很伤感,因为竟然找不到那些我曾走过的老街,曾经住过的老房子。
社区这么大希望大家把自己压箱底的老照片全传上来....
谢谢大家...感激不尽...

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

张曾 发表于 2019-5-29 18:34
我是土生土长的营山人,以前科技不发达,没有相机之类的,营山的老城现在都已经消失殆尽了,虽然这是城市发 ...

我小时候经常去种子公司、养路段、县中队、酒厂、罐头厂等地方玩,我也问过我认识的种子公司的朋友,他们因为搬家等原因,没有种子公司的照片了。希望有照片的朋友发几张照片。谢谢!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

以前我拍的有,应该发在论坛里面,要翻2007年2008年的照片。

张曾 发表于 2019-5-29 18:34
我是土生土长的营山人,以前科技不发达,没有相机之类的,营山的老城现在都已经消失殆尽了,虽然这是城市发 ...

可以去问一下以前国营照相馆的朋友

我and你 发表于 2019-5-29 20:18
我小时候经常去种子公司、养路段、县中队、酒厂、罐头厂等地方玩,我也问过我认识的种子公司的朋友,他们 ...

当时酒厂厂长好像叫罗吕政,罐头厂书记叫罗兴楼,养路段还分省养路段和县养路段。

我and你 发表于 2019-5-29 20:18
我小时候经常去种子公司、养路段、县中队、酒厂、罐头厂等地方玩,我也问过我认识的种子公司的朋友,他们 ...

以前的酒厂厂长好像叫罗吕政,罐头厂书记叫罗兴楼。养路段还分省养路段和县养路段,2000年合并了。

东方诱惑 发表于 2019-5-29 21:46
以前我拍的有,应该发在论坛里面,要翻2007年2008年的照片。

我只能看到15年之前的...您的帖子我都看过了,最晚是12年的...

文运天开 发表于 2019-5-29 22:13
可以去问一下以前国营照相馆的朋友

请问前国营照相馆在哪里呀?

张曾 发表于 2019-5-30 08:59
请问前国营照相馆在哪里呀?

就是现在的爱恋珠宝正对面,老法院斜对面

文运天开 发表于 2019-5-30 09:57
就是现在的爱恋珠宝正对面,老法院斜对面

非常感谢您,有时间回去我去问问
高级模式 自动排版