麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10329|评论: 23

[群众呼声] 巴中区委组织部你可以为平民办事吗???[已回复]

巴州区委组织部你真牛!!!!!!干部的娘家你让我们情何以堪!该办的事一拖就是5年啊!                              如果我们全区的干部办事也这样,后果是什么?????敬请你们深思!!!!!30多年的老科员希望你们把我拖成办事员吧!反正我要退休了,我有时间等!!!!请你们提高办事效率,像要求我们一样要求你们好不好??希望你们能看到并解决为盼!请别说我无组织纪律,局党委的报告连续打了5年,一年又一年的打,年头等到年尾连报告都给我弄丢了,就别说解决了,大小领导找个无数回,余部长我也给你交过报告我的天!!!区委组织部找你们办事咋就这么难!你要我们怎么办??????不让我伤心难过可以不?不敢想像!!!等研究还是等······,我没有钱来,因为我干了一辈子的工作,我是一个老科员没钱!得了多次的省表彰!马上快退休了,求组织办点事就该有这么难吗?让人寒心!!!!人际关系我有但我不想用,我想试试老百姓办事有多难?能不能办?请组织极速解决为盼!

========================
编辑备注:巴州区委组织部https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于5月31日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“13981685712”网友:
        您好!
        您在麻辣论坛发表的“巴中区委组织你可以为平民办事吗???”已知悉。因您未在贴中介绍具体情况,我部无法进行核实调查。请您到中共巴中市巴州区委组织部公务员管理一股或致电(联系人:向杨;电话0827-5229751)咨询相关事项,我部会严格按照公务员管理和干部选拔任用政策规定维护您的合法诉求。

中共巴中市巴州区委组织部
满意(1)
不满意(3)

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:13981685712
链接:https://www.mala.cn/thread-15614195-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

巴州区委组织部你真牛!!!!!!干部的娘家你让我们情何以堪!该办的事一拖就是5年啊!                              ,如果我们全区的干部办事也这样,后果是什么?????敬请你们深思!!!!!30多年的老科员希望你们把我拖成办事员吧!反正我要退休了,我有时间等!!!!请你们提高办事效率,像要求我们一样要求你们好不好??希望你们能看到并解决为盼!请别说我无组织纪律,局党委的报告连续打了5年,一年又一年的打,年头等到年尾连报告都给我弄丢了,就别说解决了,大小领导找个无数回,余部长我也给你交过报告我的天!!!区委组织部找你们办事咋就这么难!你要我们怎么办??????不让我伤心难过可以不?不敢想像!!!等研究还是等······,我没有钱来,因为我干了一辈子的工作,我是一个老科员没钱!得了多次的省表彰!马上快退休了,求组织办点事就该有这么难吗?让人寒心!!!!人际关系我有但我不想用,我想试试老百姓办事有多难?能不能办?请组织极速解决为盼!

著作权归作者所有。
链接:https://www.mala.cn/thread-15614195-1-1.html

巴州区委组织部你真牛!!!!!!干部的娘家你让我们情何以堪!该办的事一拖就是5年啊!                              ,如果我们全区的干部办事也这样,后果是什么?????敬请你们深思!!!!!30多年的老科员希望你们把我拖成办事员吧!反正我要退休了,我有时间等!!!!请你们提高办事效率,像要求我们一样要求你们好不好??希望你们能看到并解决为盼!请别说我无组织纪律,局党委的报告连续打了5年,一年又一年的打,年头等到年尾连报告都给我弄丢了,就别说解决了,大小领导找个无数回,余部长我也给你交过报告我的天!!!区委组织部找你们办事咋就这么难!你要我们怎么办??????不让我伤心难过可以不?不敢想像!!!等研究还是等······,我没有钱来,因为我干了一辈子的工作,我是一个老科员没钱!得了多次的省表彰!马上快退休了,求组织办点事就该有这么难吗?让人寒心!!!!人际关系我有但我不想用,我想试试老百姓办事有多难?能不能办?请组织极速解决为盼!

著作权归作者所有。

著作权归作者所有。

{:9_355:}{:9_355:}{:9_355:}

办事难

难办事

qu几回问都说没开会,5年都不开一会会?为什么我们单位都有人解决了??????还在我后?!

事情是你做,其他的就要让你“发扬风格”

就是啊!

您好!

您在麻辣论坛发表的“巴中区委组织你可以为平民办事吗???”已知悉。因您未在贴中介绍具体情况,我部无法进行核实调查。请您到中共巴中市巴州区委组织部公务员管理一股或致电(联系人:向杨;电话0827-5229751)咨询相关事项,我部会严格按照公务员管理和干部选拔任用政策规定维护您的合法诉求。(中共巴中市巴州区委组织部2019年5月29日回复)

楼主没写出是什么事。

过官瘾的好下场,很好!

应该立即调查你是否有作奸犯科,贪污吃水

嘿嘿,这让我等民众看党员的笑话吗?不入党也能服务人民,试问有几个入党不是为了提干??入党目的就不单纯

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

人际关系我有但我不想用,我想试试老百姓办事有多难?能不能办?请组织极速解决为盼!

这句话令人沉思,但也证明你的实诚和公正不阿的品质,以及认真求是的态度。

421872553 发表于 2019-5-29 11:57

您好!

贵单位已有认证账号 账号名为“巴州区委组织部”,此回复账号未认证不能算作已回复。

官方账号忘记密码/负责人变动无法登陆  如何在麻辣社区申请修改?
https://www.mala.cn/thread-15395877-1-1.html

发送邮件至1537937085@qq.com修改账号密码,以官方账号再次回复。
如有问题,请致电:028-86126368

你才5年,我反映的干部违法违规安葬其自家亲属到我们队来已经7年了,还没人敢出面处理!巴中纪委应该是睡觉睡懵了!

越往下越觉得自己是个官儿

巴州区委组织部 发表于 2019-5-31 10:00
        您好!
        您在麻辣论坛发表的“巴中区委组织你可以为平民办事吗??? ...

楼主不要去 去了就是查水表

高级模式 自动排版