麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7045|评论: 13

[八卦吐槽] 房产证上没我的名字,却要让我一起还房贷?

我跟我男朋友已经在商量结婚的事情,双方家长见了面也说还行。见了他家里人,也觉得未来公婆还好,没看出什么不好。
前两天我男朋友说,他家里准备出钱给我们买套房,但是因为钱是他家那边出的,所以房产证上没有我的名字,但是我们结婚之后要一起还房贷,他说他爸妈那边为了他买套房已经把家里积蓄花完了,后面的结婚的钱要我们家来出,然后他说他们给了首付和装修,就不给我们家出彩礼了,就相当于把这套房子送给我和我男朋友,但是后面的分期还得我们两个来还。

问题房产证上又没有我的名字,彩礼也没有我的,我凭什么要跟他们一起换房贷?

我就跟我男朋友说还是得要彩礼,他说他们家实在没钱了。意思就是这婚不能结了呗?气死我了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种男人你嫁啥啊
可以自己去首付买个小户型,写自己名字。

故事编的。网上有这种故事,也分析了处理方法,自己去查。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

结了婚的前提下,可以一起还房贷,即使以后离了婚,你还那部分还是你的,再加上房价上涨你所占的比倒(还贷比例)。

是不是哦

可以这样操作,先把结婚证扯了再买房 ,写你男朋友名字一方都可以的,婚前写你男朋友一个人名字有些不妥
你是嫁不出去了是咋的?这样的条件你还用考虑

妹子 你不能光看写你的名字没有,婚都没有接 为什么加你的名字啊,。。。因为你一分钱都没有出,,,撤了结婚证也可以加名字的啊,在说了 即使没有你名字 但是婚后还贷款的部分你都有份的。

很好处理的哈!!!一分彩礼都不要,买房的钱先拿出放到,扯了结婚证就去买呀!!!!!
不然建议你暂缓结婚的讨论,等他们想好了彩礼好多钱,房产证上是否有你的名字你再谈的!
肚里有娃娃了就另当别论的哈!

礼钱没有,房产证上没有你的名字,酒席钱你出,房贷你们一起还,还明目张胆在结婚前提出了,你还在这里问大家的意见!!!!!
你是要把你老汉气死的节奏
高级模式 自动排版