麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 虞笔柳

[呼声回应] 成都,我对你真的很失望[已回复]

官家无德带坏民风,诚信不再,社会无可救药

希望政府部门有所作为,为民做主!

成都真让我失望,这么多政府部门,但没有老白姓说礼的地方。谁来反映问题你们就把谁当球踢。难道你们的工作就是踢球吗?

四川就这样,老实人遭整,猖狂之人得利

还望相关部门为民作主

这中间太多利益关系了。老百姓维权太难了!

雷刘 发表于 2019-5-28 13:20
房地产市场的混乱,是怎么造成的呢?我作为成华区华都云景台的一名业主,通过前段时间的维权走访,我深深感 ...

知道为什么么吗!!!
因为每个楼盘,ZF收一个楼盘市值百分之30到40的税,搞开发商那不是自断财路么。

只能说这种事情不是一个部门能搞定的。除非有部门牵头。

最新发现华都云景台物管房层高完全不对,请查处!

成都成华区房地产乱象没人管,重大安全隐患没人管!质量监督部门,安监部门,城管部门,房管部门都跑遍了。至今一样都没有解决,继续维权中。

虞笔柳 发表于 2019-5-28 12:10
我曾在北京风行风(北京的政府监督平台)提过问题,别人的反应和态度都很好,
成都这边是,嗯,我知道了, ...

确实如你说的那样,都晓得有问题,晓得设计不适用,晓得大家的述求很简单的!但就是无法处理的!

网友您好!关于您提到“电动车在小区内乱窜,多么不安全,可是你家没有小孩吗?”问题,我局要求物业公司按照《物业服务合同》及相关约定履行职责,加强对小区公共区域的巡查,发现问题及时处理;加强对非机动车的管理,引导非机动车车主不在园区内骑行;对在园区骑行的非机动车车主进行劝导。
满意(0)
不满意(1)

楼主所说的,我也曾经经历过,最后的结果是我退房,作为老百姓的我很无奈。。。。。。唉!

成都街头走一走
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版