麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19223|评论: 23

[群众呼声] 焦点关注;“鼻尖上的安全” ,隐患如何破解?

焦点关注;“鼻尖上的安全” ,隐患如何破解?

提起吸氧,这是人人皆知生老病痛上医院,第一个时间首先必备的急救药品,而广东揭阳 “医疗氧”事件,7年来何以地方层层失守查实而不处?关键在于资本与权力双剑合璧一拍即合,食药“四个最严”已经面临着前所未有的考验了……

事情该怎么办,隐患将如何破解???

https://i.guancha.cn/bbs/2019/05/24/20190524091651895.jpg?imageView2/2/w/500/format/jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

食药“四个最严”铺天盖地究竟是在说给谁听的?

重磅!广东全民“打假令”来了!举报侵权制假售假最高奖50万!

惊 !魔爪伸向“救命氧” ,恐怕牵一发动全身

广东揭阳 “医疗氧”事件,背后养活了多少牛鬼蛇神?

中国民生网;希望广东全民打假令打掉“问题氧”的权力保护伞

广东省举报侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为专线96315正式开通

每个月合格医用液氧购进量93吨,实际销售量是200吨以上,那么剩余100吨左右不是工业氧,难道是在该公司前面那条河抽起来给医院乃至病人吸的吗?

郭松:豪无廉耻“假药”案,究竟立案有多难?

最严谨的标准,最严格的监管,最严厉的处罚,最严肃的问责;

莫让四个“最严”成为“纸老虎”

从省局节前表态获知,已经要求揭阳市局将原始调查材料移交普宁市局,同时要求揭阳市局配合普宁市局本次案件依法行政。

三部门“四个最严”整治食品药品违法乱象 _光明网

漠视侵害群众利益, 歪风邪气岂容糊涂
高级模式 自动排版