麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7108|评论: 19

[八卦吐槽] 看图说话,这算不算南充城区比较便宜的理发价格了

http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/5e5877b58afd46bdb922e0eb8f3e26e6

http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/b0570f3295a64279ae7fde606a8d3296

http://p9.pstatp.com/large/pgc-image/67dd03f61ea2452d8a0255a7bff33586

果山公园里面看到的,感觉这价格真的是很大众化,很实惠,希望类似手艺人能多多出现,以便造福手头不宽裕人们

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-5-25 20:01
大众化

再便宜不会有年轻人去吧,不过服务这些老年人也是功德一件啊

2019年优秀网友 2018年优秀网友

一分钱一分货。

便宜,我喜欢。
我自己都是买个电剃须刀,自己剃光头,爽,更省钱。

这种公园里的理发匠,之所以便宜,是因为只剪发,不洗头,理完之后,自己回家洗头。没办法,受条件限制,公园里没洗头的地方。

2015年优秀版主

卫生条件?南充人喊鸡屎堆堆是怎么回事?

蚊 发表于 2019-5-26 22:16
卫生条件?南充人喊鸡屎堆堆是怎么回事?

木.杉 发表于 2019-5-26 15:29
这种公园里的理发匠,之所以便宜,是因为只剪发,不洗头,理完之后,自己回家洗头。没办法,受条件限制,公 ...

漆阳春 发表于 2019-5-26 14:47
便宜,我喜欢。
我自己都是买个电剃须刀,自己剃光头,爽,更省钱。

wmdshhzzxw 发表于 2019-5-26 10:04
再便宜不会有年轻人去吧,不过服务这些老年人也是功德一件啊

如果中国南充老人富裕,他还去这种地方吗?中国南充老年贫困问题的曝露。

新闻问题,仅仅谈论看到了什么,告诉大家,你有一双眼睛。

眼睛后面的大脑也可以工作一下,给大家更丰富的内容。

ERIC1010 发表于 2019-5-28 16:15
如果中国南充老人富裕,他还去这种地方吗?中国南充老年贫困问题的曝露。

新闻问题,仅仅谈论看到了 ...

剪头发可以,要是涉及修面还是慎重。预防疾病还是很重要的

食无鱼兮 发表于 2019-5-31 10:26
剪头发可以,要是涉及修面还是慎重。预防疾病还是很重要的

老成之言
高级模式 自动排版