麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2761|评论: 7

为涪江路的共享单车管理点一赞

2019年优秀网友

为涪江路的共享单车管理点他 一赞      曾几何时,南充城有了共享单车,这给市 民们出行工作、学习、休闲都带来了方便。这本是好事一桩。然而,静观骑车诸君,却折 射出了幅幅千奇百怪的众生象:有的人骑车后很理性,能够自觉地将车停放到规划位置,这种行为显出了个人的教养和素质;有一种人骑车后不管不顾随便一丢了事。这种人多以自 我为中心,心里没有规则,没有是非观念,认为反正这车不是自已的,公用的,只管自己这次,不管以后谁用,这种人用车只是一种嫖客心理,哪里还谈得上素质?!还有一种人骑了车后欲将车毁之而后快,君 不见江中、西河边、西山上下、桥下、草丛中到处可见丢弃的单车!这种人不是心智不健全,便是心理扭曲,对社会的一种发泄,这种人还是归入五马六道吧!如此种种就不一一列举了。反观这共享单车的管理也还是值 得思考的,要创建成渝第二城,南充要走的路还很长!今日,从涪江路路过,看到那里 的单车停放有序,看起来顺眼,给这段街道增色不少,这与街道办事处的管理分不开,我们为他们的做法点一赞!

这是涪江路边停放的单车

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

这是涪江路边停放的单车

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

2019年优秀网友

这是其它小巷的单车

2019年优秀网友

高级模式 自动排版