麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6400|评论: 36

[车友会] 已提福克斯两厢锋潮型,发个作业分享

才提福克斯两厢锋潮型,回家路上忍不住就拍了点照片,来论坛分享一下我这喜悦的心情,作为20多年中第一次有一台属于自己的车,那种激动的心情我估计每个买车的人应该都了解吧

这就是我才提的福克斯两厢锋潮型,如果我说我买这车,纯粹是为了这个颜值买单,不知道会不会被各位车友喷……但事实上我确实是以为这个颜值才决定入手福克斯的。当初也考虑过同级别同价位的其他几款两厢车。
比如说大众高尔夫,但是高尔夫这个外观内饰我确实是欣赏不了,外形倒是勉强可以接受,但是内饰就真的接受不了了,一股子桑塔纳的感觉,让人喜欢不起来。
然后还有马自达昂克赛拉两厢,确实外形挺不错,车头很修长很漂亮,但是车尾和侧面我不是很喜欢,感觉不如车头好看,而且内饰也感觉有点太拥挤了,不够温馨。
别克威朗两厢我也看过,和昂克赛拉正好相反,车尾和内饰相当漂亮,但是车头感觉太扁了,不够饱满,不是我喜欢的类型。
只有福特福克斯这车的两厢造型,真的让我有种眼前一亮的感觉,车友饱满时尚,看起来非常帅气。侧面车身修长,比例上看着很运动。车尾设计有层次感,全方位的好看。而内饰我觉得也非常不错,看起来很简约,但是并不简单,悬浮屏设计符合现在的潮流,而且实用性也非常高。旋钮换挡的设计相当有科技感,让人一看就觉得很高级。

当然了,设计因素只是比较大的一个原因之一,福克斯其他方面也让我很满意

比如说空间,比高尔夫和昂克赛拉都要大,后排腿部空间更加充足,作为第一台车,还是得考虑家人的乘坐

还有就是驾驶层面了,福克斯这车1.5T的发动机配8AT变速箱,开起来确实很顺手,动力在市区里面基本上是随传随到。而方向盘操控和底盘质感也非常强,再加上性价比够高,这些综合原因让我最终选择了福克斯

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我当时买车的时候就试驾过好几款宣称运动定位的车,福克斯的操控和隔音真的可以算是那里面最优秀了
本人只是想有一辆可以信赖的,可以为我服务。

刚订了车还没有提车

我倒是更喜欢福克斯的外观,更有质感

我只在乎这款车的操控

我们小区不少开福特的车

18款定了两厢运动,原厂就标配了氙气灯,省去了后期改装的麻烦

新一代福克斯第一眼就爱上

座椅感觉超舒服

没开过福克斯,不过听说福克斯开起来很有乐趣

福克斯的外观还是不错的。

颜值控喜欢的不得了

价格不太重,但首先要车好啊,呵呵。

目前18款优惠普遍在2w以上,对比高尔夫价格优势比较明显。

新福克斯也注重实用性了

福克斯一直以来操控就非常不错,开起来很舒服

昨天刚去4s店看到这款。

感动额~围观,相当给力,很不错
高级模式 自动排版