麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6695|评论: 41

[汽车常识] 第一次发帖,分享我的用车感受

提车到现在,已经有一个月的时间了,跑了有3000多公里,第一次发作业,还是来分享一下我的爱车

车型180锋潮型,两厢的,颜色维也纳金。这是我的第一台车,驾照倒是拿了很多年了,但一直没有买车,也是各种原因吧,虽然买台车不是什么难事,但是用钱的地方也多,再加上城市交通也便利,所以也没有很迫切的买车想法。去年底的时候相亲,交上了女朋友,接触下来,感觉还不错,为了谈恋爱方便,也为了以后结婚能有车用,所以决定把车给买车。
当时对比了几款,大众是第一个去看的,高尔夫朗逸速腾都有看过,但是大众的车外形内饰我真的接受不了。然后又去看了很火的思域,那真的是太火了,销售完全不搭理我,试驾等了半天也没轮上,直接就放弃了。最后就走到了本田斜对面的福特4S店,进去一看就把福克斯给看上了,价格方面也合适,开起来也舒服,果断就交钱订车。

外形还是好看,前脸很时尚

维也纳金这个颜色也很独特

轮毂造型一般,也不算太差

空间宽敞

后排空间相当可以,座椅舒服,腿部空间充足,还有后排出风口

天窗尺寸比普通的要大点

内饰挺精致,造型也好看

跑了3000多公里,对这车最满意的就是开起来特别舒服,才拿到车的时候,感觉转向手感有点重,但是开久了适应了之后,感觉开起来非常舒服,转向几乎没有什么虚伪,方向盘转多少,车子就转多少,而且因为偏沉的手感,转向也更加精准。这车底盘也相当可以,全独立的底盘,在斜着过减速带的时候,就能感受到后轮左右分别弹跳,而在走烂路的时候,车内的颠簸感也更少。

车钥匙还是来一个

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

的确不错!我也选的这款
难得让我一见倾心的好车,是我喜欢的类型。

蛮好的一款车子,可以考虑。

我买车的时候就是对比过好多车型,也都一一仔细试驾过,说真的福克斯的操控真的太舒服了

只是钱不够要不早买了

确实这款车的性价比很高。

外观就已经很吸引我了。

个人还是觉得新一代福克斯好,毕竟动力太强了,很舒服
第一次看, 一定要表达鸡动之情

没别的,外貌协会会员就是喜欢福克斯的外观
多少的排量,就怕车速达不到我的要求。

车做工什么的确实都很精细。。。
不愧是我喜欢的车

都有哪几种颜色和款啊,如果有相中的当场一定会拍砖滴

好车就是有气质

导航、底盘装甲真是一级装备啊,正好开回家显摆显摆
高级模式 自动排版