麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6756|评论: 43

[车友会] 我的红色180锋潮版

我的新车车终于到手了,大红色的是不是很骚气,哈哈。

提车之后第一次洗车拍的,洗洗更漂亮。不过话说回来,这款福克斯的外观是吸引我的一大因素,外观大气,给人一种眼前一亮的感觉,特别高端,开出去很有面子。特别是这个马丁脸看起来非常时尚,我喜欢。大红色是我特别挑选的颜色,新车新的开始,希望以后都能和这车一样红红火火吧。而且大红色感觉和年轻人更搭,虽然黑白永远是经典吧,但是太老气也太普遍了,还是大红色适合我们年轻人。

大灯来个特写,这小眼神挺犀利呀!

多功能方向盘操控感十足,轻盈准确,指哪打哪,没有虚位,精确度非常高了,手感也非常好,在高速上试过双手放开,没有出现跑方向的情况,很不错。

内饰简洁大方工作台软包设计合理,开起来很舒心,作为一款运动型家轿,内饰以黑色为主看着略显单一,准备过两天去某宝买买买,给自己的爱车装饰装饰。

中控简洁,简洁得连档杆都省略了,不过这个旋钮换挡怎么看怎么好看,比传统档杆可爱,也更有科技感,格调满满,第一次开这车去接女朋友的时候她也对这个档杆特别感兴趣,就差亲自操作了。

座椅舒适度还是很不错的,虽然不是真皮的,还是很有质感的,座椅软硬适中,包裹感很强,不管是驾驶还是乘坐都很舒服,唯一不足的就是没上顶配没有电动座椅调节,有点小遗憾。

虽然不是顶配,天窗还是要有的,要是没有天窗的话就真心不能忍了,我开车的时候喜欢抽烟,高速路上开窗户太吵了,风大,开点天窗不会弄得满车烟雾缭绕。说到高速,不得不说一下福克斯的隔音效果,福克斯的隔音效果真心不错,跑高速关掉车窗天窗噪音很小。

后排坐空间还是不错吧,当然你和中级车比是没法比的,买来之后后排坐基本没坐满3个人过,但是女票在后排有时候都是半躺着的,应该还算可以吧,反正人少的话是没问题的了。
其他的动力油耗啥的就不说了,还没用多久,等跑个一两万公里再看油耗吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安全配置不错

我闺蜜开的就这车,后排空间还是不错的,上次出去玩我们三个坐后排不会显得挤,也或许是我们三个身材苗条吧,嘻嘻

福克斯外形很漂亮啊。

哈哈,确实很骚气,不过年轻人开这车真的很合适,有朝气的车当然适合有朝气的年轻人

开这款车出去旅游还是很舒服的。

大红色,楼主够骚包的,不过福克斯的大红色确实很好看,很时尚
整体的造型还是相当的霸气的嘛
蛮好的一款车子,可以考虑。
相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看

我是福特的铁粉

感觉福克斯的内部空间真的是很宽敞。

外观就已经很吸引我了。
我最近也想去店里看一下福克斯

福特的车不管是内饰还是配置,都很厚道
外形很漂亮,对于年轻时尚一族来说,很够范儿!
今天才买的福克斯,希望早点提到。

楼主现在开了多少公里了,油耗多少,同款福克斯,我跑市区8个油算高么

福特的车我是一直很喜欢

安全很重要,车身加强了刚性,这车这方面处理得不错。
高级模式 自动排版