麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5784|评论: 34

[车友会] 福克斯提车有感:性价比真的高

福克斯是我第二辆车了,之前开的是款国产代步车,当时才出来工作没多久,买的一辆二手车,上个月总算是淘汰掉了,买了这辆福克斯。第一辆车买的时候是2年的车,我拿来又开了5年,总体来说还是可以吧,就是后期小毛病不断,油耗又高,1.6l的自然吸气都10个油了,干脆就换个新车吧。
买车的时候本来考虑还是买个国产的算了,毕竟国产的便宜,能省则省不是,但是考虑到国产车质量油耗等问题也挺头疼的,怕买来开不了多久又是小毛病不断。后来和朋友聊天的时候说到这个问题,朋友说你可以看看合资的A级车,十三四万,比国产的也贵不了多少,但是质量还是要好很多的。然后他给我推荐了几款,高尔夫,朗逸,思域,福克斯等等,他说大众车比较适合我,低调。我去,我还不到三十岁,买个这么老气的车干嘛。
回去之后考虑了一下,其实买个紧凑型的车也不错,首先是合资车发动机要比国产的好些,发动机就是汽车的心脏嘛,只要发动机耐用,其他的小毛病基本可以忽略。其次是我对于空间要求也不大,买个紧凑型的咱们一家三口用很合适。再一个就是紧凑型的合资车价格也在我能接受的范围内。决定了,就在这几个里边选一个性价比最高的。
然后就是4s店各种看各种试驾,高尔夫看了,太丑了感觉,淘汰,朗逸看起来不算丑,但是感觉太深沉了,虽然我做事比较沉稳,但是毕竟还年轻,朗逸太深沉了,不适合我。然后去试了福克斯和思域,其实两款车都不错,不管是外观还是性能,最后选择福克斯是因为福克斯外观上个人感觉比思域好看,操控比思域好很多,更运动,内饰方面更简洁,看起来更精神,当然最重要的还是性价比更高,当时去看了思域和福克斯各看中一款,但是福克斯锋潮版的比思域便宜几大千,本着能省就省了原则,就选了福克斯。(PS:福特4S店的销售态度确实比本田销售好得多,本田那边感觉是求着销售卖车,福特这边进门就有人接待,坐下就有人倒水喝,本田那边我连水都没喝着一杯)
选好之后很干脆的交了定金等着提车,车提回来到现在也才跑了2600多公里,对于其他的也没啥好说的,等我多跑段时间再给大家分享。

我相信这个外观搁谁都喜欢的吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

座椅感觉超舒服

我最近也想去店里看一下福克斯

所有车都是白色最火。

这车我也刚买,开着挺好的。

试驾过了,不同配置的车驾驶的感觉差不太多,最多就是配置有所差

感觉福克斯的内部空间真的是很宽敞。
基本也确定了,就是挺看好这款车的,希望有机会拿下。

心动了,长草了,太给力了哈

说真的,福克斯空间还是可以了,真要对空间需求大的也不会选紧凑型车了

黑车黑内饰,看着就霸气十足。

还是这款车好看,喜欢
这样的配置同级别少有啊。

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

还有什么颜色的车
蛮好的一款车子,可以考虑。

楼主怎么选了个灰色的,个人觉得白色或者红色的更适合年轻人
我就不太想买白色的款。

确实很好看。
智能功能不错
高级模式 自动排版