麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6448|评论: 30

[车友会] 中级车太大,福克斯刚刚好——福克斯提车一个月小记

外观这东西算是青菜萝卜各有所爱吧,就像高尔夫我觉得那车真的好丑,但是还是这么多人喜欢。福克斯的外观我觉得算是同价位车中最好看的了,家族式的前脸,看起来特别有感觉。

大灯和尾灯造型都很别致,大灯造型犀利,全LED光源的大灯,虽然不能照亮你的美,但是可以让夜晚驾车更安全,特别喜欢,最喜欢遇到那种晚上开这个小黄灯和我对射的了,闪瞎你的狗眼。(ps:还是得注意安全,不做远光狗)
尾灯造型也很有特色,一个字,潮!

空间方面中规中矩吧,我买车的时候也看过其他几款紧凑型的车,都差不多,当然,都说了是紧凑型车了,空间肯定不能和B级车相比,当然我不介意,本来基本就我们一家三口用,不管是平时还是出去玩,都完全够用了,如果人多的话,可能我会考虑买个SUV,空间大。

简洁的中控,特别喜欢,其实我觉得这都够复杂了,要是驾驶室一个按键都没有,就一个方向盘多好,全都语言超控,哈哈
当然,现在的科技肯定还达不到这种效果,不过福克斯的内饰中控还是不错的,简洁大方,算是高度集成了,不像有的车按建一大堆,逼死密集恐惧症啊

旋钮换挡更是大爱了,我看了好几款车就福克斯用上了旋钮换挡,瞬间感觉逼格上升不止一个档次。

钥匙来一张,这个方向盘也很不错,手感非常好,并且不知道是啥黑科技,这车低速的时候感觉方向很轻,倒车什么的很顺手,高速的时候方向略微重一点,感觉非常稳。

中控上边的储物盒,感觉非常贴心,开车的时候放个手机,钱包之类的小东西,非常方便,其实这车整体的空间分布都很贴心,比如后排的杯架,还有后排座椅旁边的小空间放点水啊,零食啊都特别方便,简直就是专门给小朋友准备的。

最后来张细节,这个轮毂也很好看,当然跑起来会更好看。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
福克斯是福特里的佼佼者。
看的是哪款?我刚定,不知道要多久才提到车

很喜欢这种感觉哇哇哇喜欢
新一代福克斯可以说是相当不错的,即便价格高一点还是有着不错的性价比。

外观我只想说它就是我的菜

有楼主说得这么好吗,有时间也研究下

这个旋钮换挡确实不错,好多车都是传统挡杆,还是这个看着更有科技感

前大灯营造出一种非常炫酷的感觉,看着养眼。

个人认为福特自从用了马丁脸之后,不管是福克斯还是蒙迪欧这几款车颜值都上升了好多

福克斯这款全新车型真的挺有诚意的
红色的福克斯确实很好看,感觉比白色的更适合年轻人,骚气十足啊

福特的牌子我一直都很相信的
刚刚订车,有点兴奋

跟之前的福克斯比,配置好了太多。

福克斯的颜值确实很高,很青春很时尚,非常适合年轻人开

好车,全部落地多钱?

很棒呀,已经推荐给朋友一起来看了
正在选车,这款新福克斯看着还不错

好漂亮啊。视觉享受外型超美的太符合我的喜好了
高级模式 自动排版