麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5986|评论: 25

[汽车常识] 突然想发帖但是不知道说些什么,那就随便上点图说说吧

我的车是春节之前提的,福克斯三厢锋耀型,也就是最顶配的车型,选装了3800的LED大灯包和8500的科技包,当时本来是打算买中级车低配的,最终发现福克斯的空间不比中级车差多少,配置还高这么多,而且外观档次感也不差,所以才选择的福克斯。

提车没多久,在小区里面和别克威朗的合照,曾经我也考虑过别克威朗,但说实话威朗的配置并不到,就算是顶配车型,价格17万多,配置依旧不怎么样。远远比不上价格还要便宜不少的福克斯。至于外观嘛,我觉得仁者见仁智者见智,各有所爱,我觉得还是喜欢福克斯多一些

清明节的时候一个朋友搬家,事先我是真不知道他要搬家,只是打电话叫我过去玩,我心想好久没过去了,正好找他聚聚,没曾想啊,套路深啊,一到地方就叫我帮他搬东西,还帮他拉行李,看看我这后备箱,塞了多少东西,四个宜家凳子,一个皮箱,三个帮宝适纸箱,还有其他小箱子

我都没想到居然这么能装,其实要想再装点也没问题,可以塞一些小东西进去,不过还是不想麻烦了

这个遮阳板的带子,我思考了好久,才发现居然可以用来夹证件

而且还可以这么玩,拉到侧面来挡阳光

车内的氛围灯,从提车当天晚上就注意到了,冰蓝色的光线,在晚上显得很有质感

精致的车门解锁上锁按键

四个车门玻璃都是一键升降的,我觉得还是方便,忘了说了,这车还可以用钥匙遥控开启和关闭车窗

一键启动按钮,还是挺精致

换挡拨片这个小的一个地方,居然都能设计一个背光灯,还是挺厚道的。这个拨片我用过几次,一个人跑山路的时候还是可以用一下,另外就是超车的时候强制降档,也没问题

旋钮换挡和储物格,杯架被我不务正业得拿来放手机了,别说这么放手机还挺方便,方便拿方便放,而且导航的时候也可以看得到,这算不算歪打正着……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很想要,就是在等口碑,第一个吃螃蟹就算了,但是后面再吃也不是不可以。
没别的,外貌协会会员就是喜欢福克斯的外观

18款和17的配置还是有区别的。

还是黑色的颜值高啊。
福克斯在同级别车中算重的,所以开起来很稳

确实很好看。
颜值控喜欢的不得了
这个杯架我也是拿来放手机,很方便的

不错,楼主6666

市中心开车麻烦死了。选车一定要先看耗油。

很期待可以入手这么一款车,内外双修,颜值配置样样精通。

现在好多入手这款车

还是这款车好看,喜欢

很好,楼主才是说的真实在

现在优惠力度很大呢。
市场上的车品种越来越多,不知道挑啥了。
高级模式 自动排版