麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6640|评论: 42

[车友会] 颜值,高于一切,万物始于颜值,而躲不开颜值

一见钟情都是见色起意,大多数人买东西也不例外,而我也不能免俗,俗人一个,见到这辆车的第一眼就喜欢上它了,福特是我比较中意的牌子,况且这辆车跟阿斯顿马丁有点像,虽然买不起那么贵的但是这辆车还是能够买到,我还是很满意的,在国内市场经常见到他们的身影,在自己没有买车的时候经常看到福特在我身边穿梭,我还是很信任大家的目光,我入手的是一款两厢180锋潮型,这款车到手有两个月有余了,我还是很满意它的,就耗油来说,真不贵,跟大家说日系车都有的一比,我想大家都能够理解我意思。操作性,驾驶体验,这些更不用说,如果不能达到自己满意的程度我相信大家应该也不会入手,其实买车的时候还是发生了一点小插曲,我以前也不逛4S店,不知道里面的深浅,套路太多了,打我一个措手不及,最后没有谈下来,提车还是在我哥们店里面提的,价格也给我下调不少,晚上我还请他喝了一顿,在我认为这辆车在这个价位下性价比还是很高的13万多,顶配不是没有想过,但后面放弃了,虽然顶配能够给自己更多的舒适享受,但是在顶配的价格下,我何不换一辆更好的车,所以这让我打消了买顶配的打算。现在入手时间不久,新车现在感受还可以,时间长了再感受一下,听朋友说后期的小毛病挺多的,我希望我的爱车能够顶住,希望我们接下来的日子能够和谐相处,不要没事找事型,不然我不开心就把你弄丢了哦,小调皮一下,下面我把图片放出来给大家欣赏一下,我的福克斯。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不管怎么改装但一定要够帅气要够时尚,还要够安全
期待楼主分享核心组件和性能

现在优惠力度很大呢。
不知道能不能便宜点,太想有辆自己的车了

福克斯还是还是很值得买,配置这一块还是相当丰富,日常需求还是能够满足

买台代步车性上下班,可少了很多辛苦

没别的,外貌协会会员就是喜欢福克斯的外观

现在能订车了不能,不想在等了。

福克斯的适合于三口之家,对于一般工薪家庭还是能够满足日常的需求,用车基本问题不大。

新一代福克斯确实是各方面都很优秀,但是看着配置表都觉得给力。

目前18款优惠普遍在2w以上,对比高尔夫价格优势比较明显。

福克斯座垫体验感不强,和真皮沙发还是有很大的区别,舒适度还是可以的。

很喜欢期待新一代福克斯就是了,无论价钱怎样,该买的都是要买的。

没开过福克斯,不过听说福克斯开起来很有乐趣

高端大气,上档次

相当不错的,看着朋友天天在那炫耀,好羡慕!

楼主的车子都是在4S店保养的吗?
不停的观望了很久,也考虑在最便宜的时候出手买辆!
高级模式 自动排版