麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5885|评论: 31

[汽车常识] 跑了1000多公里了,是时候交个作业了

我的第一辆车是polo,她陪我看过胡杨,去过梯田,走过滇藏和青藏,在路上连轮胎都不曾换过 。确实是一部让人不舍的车。但是,Polo还是空间小了点,动力弱了点,对于即将承担家庭出行要求,而且对动力越来越难以满足的我来说,她逐渐显露出了弊端。
所以考虑换车时,这三项必须满足:空间大、动力强,颜值必须在线
首先考虑的是大众高尔夫,但是试驾之后发现高尔夫与POLO的区别,也就是小杯可乐与中杯可乐的区别,空间并没有好多少,一样的很憋屈。再加上好多POLO车友都劝我不要选择大众双离合,所以就放弃了高尔夫。
之后还有思域,昂克赛拉,也都因为各种问题不是很满意而放弃
而直到我试驾了福克斯,这确实是一款很让人难以拒绝的车型,外形好看内饰时尚实用性也高,动力空间也没什么可挑剔的,本来还有点担心的三缸机抖动问题在试驾了之后也觉得和四缸机并没有什么区别,而且性价比还如此高,于是也不纠结了,下手!
至于颜色,我选择了最稀少的维也纳金,因此还等了半个月的时间才拿到车,不过谁叫自己喜欢呢

金色本来就稀少,再加上这个才上市没多久的外形,路上的回头率真的挺高

现在已经行驶1000多公里,油耗从15L降到了8.2L,一直没有清零,后续应该还会继续降吧

大灯是卤素的,亮度一般,想升级但是找不到合适的灯

尾灯很帅,外形还是凹凸的设计,照片看不出来,实车更漂亮

1.5T的发动机,动力我个人觉得很满意,相比我以前的POLO好太多了,加速完全没有无力的感觉,噪音抖动也在接受范围内

空间确实可以,而且坐在里面一点不觉得憋屈,这一届福克斯空间已经不是短板了

就目前这1000多公里的接触来看,对福克斯我还是比较满意,希望之后能一直都满意

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内饰是走简约性冷淡风的。

看到好多人都在推荐,又心痒痒了

我也想要1.5T的运动版,无奈预算不够啊,CTCC也卖光了

看到好多人都在推荐,又心痒痒了

下个周末打算试驾,先学习个作业给自己打个底。

毕竟轴距长了这么多,而且内饰设计更合理了,肯定空间会好得多。

后排的空间大吗?

18款这个升级太到位了,氙气大灯亮度很棒

买车的时候有优惠吗?

福克斯挑起了福特家族的颜值大梁。

门壁板和中控台的紧凑设计让腿部活动空间更宽敞

福克斯的车型很热门,我也想买好久。

我也来强烈关注了,关注的人还真不少啊
楼主分享的给了我很大的帮助

看大家这么一说,油耗表现挺不错啊。
我家也是这款,没有问题的!家用很合适
高级模式 自动排版