麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6043|评论: 38

[汽车导购] 新款福克斯第一次出行,也来分享点使用感受

3月份提车,清明节因为驾驶技术还不是很好,也就没有出去自驾玩。本想打算五一节趁着4天假期出去玩的,但是听说节假日出去会非常拥堵,我也就没有出去凑这个热闹了,于是和全家人开着车,就近去天香园玩了一下,感受了一下自然气息。别问为什么不去滕王阁那些大牌的景点,我真的不想去数人头

下午进景区,一直在里面游玩到快天黑了才出来,景色也看了,也锻炼了一下身体,真好!

出来之后看环境还不错,于是拿出手机拍了点照片,也来把论坛作业交了,一直没发帖分享,总觉得不得劲

这车是福克斯两厢180锋潮型,入手时间是今年的3月份,本来我还没这么快打算买车的,也是比较巧合吧,春节的时候同学聚会,好多朋友都把车买了,聚会上免不了就谈车呗,搞得我也对车感兴趣了,于是就在网上看车,这一看就把福克斯看上了,外形我是太喜欢了,然后就抽了个时间去店里面试驾,试驾之后在销售的一番安利之下,脑袋一热就把定金交了。回家才告诉爸妈我定了一台车,开始我爸妈还不相信,后来也相信了,不过他们也没多说什么,毕竟是我自己赚来的钱,买车也不是去乱花,也算是花在了正道上,只是埋怨我不该这么着急

不过提到车了,爸妈也就没说什么了,确实这个颜值也把他们吸引了。开回家那天邻居看到,还以为我最近发财了,买了个30多万的车

确实福克斯的颜值也漂亮,很时尚很帅气,即使是普通版也很好看

特别是这个车尾,层次分明,比高尔夫好看太多

大灯带有日间行车灯,造型也挺好看

尾灯我自己喷了黑膜,为了帅嘛

1.5T的发动机,动力我觉得很OK,车内满载的时候,依旧跑起来很轻快

内饰用料特别好,车门内饰上半部分基本上都是软的

座椅是拼接的,中控台是软的,悬浮式的中控屏也方便使用

后排空间也很宽敞,我们一家人使用完全没问题

的握感很舒服,直径比较粗,转向助力偏沉,但是很有质感

换挡还是旋钮换挡,这个真的是第一次见。现在开了有一个多月了,对这车很满意。不多说了,分享点天香园内拍的照片

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
新一代福克斯外观真的拉风

你们觉得怎么样???都说说看的

好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。

我比较喜欢ST LINE版本,看起来更有杀伤力

这次新一代福克斯进化得很彻底,看起来不错
确实很好看。

之前就听说车的配置高,现在看来性价比也很高,A级车有了B级车的感觉。

越看越喜欢新福克斯的车了

好车才会吸引这么多的人关注呢。

我五一节也没出去凑热闹,太堵车了

福特福克斯的1.6L还是可以,动力够用了

我这定车都半个月了,还没提车呢

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。
我只在乎这款车的操控

福克斯的车确实好看,特别是两厢的造型

看这个内饰我是真心向往,那么多配置想想就激动,不过还是冷静的在分析分析。

低的油耗,舒适的驾乘感受,是我喜欢的
高级模式 自动排版