麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5853|评论: 34

[车友会] 交作业咯,说说我的福克斯

我的福克斯是2019款180锋潮型,两厢的,颜色是波普蓝,一个非常个性的颜色。提车时间是在春节之前,准确地说是1月28号,刚好是周一。提车没多久就开车回家过年了,也是挺幸运的,还以为春节之前提不到车呢,没想到赶在春节前把车提了,今年的春节真的格外的开心,走亲访友有面子,而且出门也超级方便。以前出门还得考虑怎么坐车,过年的时候打车也不方便,今年是想去哪儿就去哪儿,全家人一起出发,连我那腿脚不方便的奶奶也难得的跟着我们出门了(往年坐车出门,奶奶都没有跟着出去,过年走亲戚,稍微远一点都没法去)

这就是我的福克斯,提车当天有点小雨,但是挡不住我高兴的心情。买福克斯之前也有过对比,高尔夫,速腾,朗逸,思域,卡罗拉也都在我的考虑范围内,但最终还是更喜欢福克斯的外观内饰,还有它良好的操控,而且性价比方面福克斯也确实要比其他车好得多。

现在车子已经跑了3900多公里了,跑得不是很多,我上下班不是很远,也就来回10公里左右,但是有车还是方便了不少,下雨根本不用打伞,从一个车库到另一个车库。再过段时间到夏天了,那更舒服,全程空调吹着,美滋滋~油耗偏高,8.2L,实际油耗应该没有这么高,我大概也算过,实际油耗应该是在7L多点,一公里在5毛出头的样子

1.5T的发动机,动力真的可以,特别是切换到运动模式,发动机转速保持在2000多转的时候,那叫一个得心应手。另外很多车友担心的三缸机抖动问题,我觉得还可以接受,车内一点没感觉

大灯是卤素的,亮度一般,我打算过段时间升级原厂的LED大灯

尾灯是有凹凸造型的,还挺漂亮

锋潮型的轮毂确实没有ST LINE车型的好看,不过这个更舒适一点

后备箱空间完全满足家用需求,我感觉和一个紧凑级SUV的后备箱差别都不大

后排空间很不错,座椅宽大,腿部空间充足,后排也有出风口,地板也基本上是平的

前排手动调节座椅,对于我一个人开车来说不是什么影响,座椅皮质和布混搭的,很舒服

内饰设计真的可以,实用性很高也很时尚。总结来说,我对福克斯确实100个满意

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新款福克斯油耗真的不算高,一直开空调才8个油很低啦

福克斯的车型很热门,我也想买好久。

安全配置不错
好有动感的一款车,很喜欢

现在的福克斯好便宜。。

外观我只想说它就是我的菜

这有点逆天啊 很不错的拉

高端大气,上档次

有时间带朋友一起去看一看

在纠结要不要下单18款运动,多了氙气大灯挺舒服的

空间确实可以,家用完全没问题

福克斯的外形我也很喜欢,时尚而精致
新福克斯外观真的是谁看谁喜欢的感觉
说实在的,里面肯定很舒服