麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6454|评论: 10

广安医院往前锋那条路

就是麻烦问下,前锋到广安医院就是广安职院到医院那一节路什么时候能修好,感觉好久了。虽然我不是广安的,今天小孩不好往广安医院走,去年都在修,感觉可能过年都修得好。都快1年了,还没通车,还是只有往广职院跑,路不好,往那边太远了,假如有急,唉,120也不好走吗,平时无所谓,关键时刻怕啊,都不愿意,希望能把所以到医院的路都修好。平时是路,关键时刻是生命通道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我刚才还在想,从广职院到人民医院还有直路?原来说的是朝阳大道,太久没跑了,这条路被我遗忘了。

植物油厂公路围了近两年了,一直不见开工,天天进城堵车,是哪个拍脑袋的领导定的围起不修,他祖宗被骂了。

规划是建国70周年前完成,前锋过来去泰合医院近些,设备好服务好,技术不知道,体检去过很温馨

国庆前听说可以通车,不过速度是慢的可以。
平时是路,关键时是生命通道,说得太好了。听说朝阳大道是高速公路广安东收费站一直在收费几十年了,但是来往车辆走的什么路,大家心知肚明。

现在说是文明施工,都是先围起来,动不动工,工不工期的无所谓啦,道路工程从来不敢公布完成日期,有些公布了也大部分超期

其实暴粗口,显的我很没素质,但我也想弱弱的想一句,为什么就不能分成半边施工,修好了在修另一边???另外全城到处开挖就不能分批进行???

作为景观大道,加宽,得一年多吧
高级模式 自动排版