麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6882|评论: 25

我磕磕绊绊,花了三个小时,终于找到滨江中路街心绿化带的缺口,高兴啊!

我磕磕绊绊,花了三个小时,终于找到滨江中路街心绿化带的缺口,高兴啊!
原来这是提供给车辆“掉头过街”的,我估计步行市民也可以过。好长好长的滨江中路,给腿脚不便的市民终于留了一条通道!欣喜呀,花三个小时,值!
幸好堤岸大道有公厕,我入厕两次,没有受罪!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前面不远处就有下穿过道,非要横穿没有标线的大道,还好意思发这样的东西,滨江大道中间的隔离绿化带就是被这些没有具备基本公民素质和道德的人走出了无数的小道,如果是你自己的家你会这样去糟践吗?城市的美好需要大家共同去维护和管理,需要公民共同提高素质,不要图一时的方便,而毁了美好的环境和家园。

Let_go 发表于 2019-5-27 11:15
前面不远处就有下穿过道,非要横穿没有标线的大道,还好意思发这样的东西,滨江大道中间的隔离绿化带就是被 ...

顺庆区内,总有部分老弱病残孕,总有这其中的一部分,行动不便,不能走地下通道或者天桥,很不幸,我在最近一年半加入了,难道要我飞过去?站着说话不腰疼!
一年半之前,再远,再陡峭的路,我比你还精神,还神气

这贴发的真失水准,楼上的楼上教育的对。

略见一斑 发表于 2019-5-27 15:04
顺庆区内,总有部分老弱病残孕,总有这其中的一部分,行动不便,不能走地下通道或者天桥,很不幸,我在最 ...

不要为自己的方便找这样那样的借口,麻烦你去看看横穿绿化带的人那个是腿脚不便的,不要用老弱病残孕来为自己的行为找理由,人活在这个世界就应该主动去遵守这个社会的次序,行动不便就应该有家人陪护,难道行动不便就可以不遵守公共次序,不遵守公共道德吗?看过你发的其他贴,指责其他不遵守公共道德的文章,觉得是一个有正义感,道德感的人,但是到了自己身上就不好用了,还是那句话,城市是我家,大家要共同去爱护她,这样城市才会更加美好。如果都用不便的理由为自己开脱,那么这个世界真的就无序了。

Let_go 发表于 2019-5-28 09:04
不要为自己的方便找这样那样的借口,麻烦你去看看横穿绿化带的人那个是腿脚不便的,不要用老弱病残孕来为 ...

当你使用人工关节走路,当你不能爬坡下坎,当你偏偏倒倒,当你要花别人六倍以上的时间,你就不会如此“雄纠纠”了!
天有不测风云,人有旦夕祸福!谁能保证自己的明天会是什么?
国家政府为老弱病残孕的人文关怀比比皆是,你去取消吧!

略见一斑 发表于 2019-5-28 09:21
当你使用人工关节走路,当你不能爬坡下坎,当你偏偏倒倒,当你要花别人六倍以上的时间,你就不会如此“雄 ...

我的一个战友,在对越自卫还击当中,失去了双腿,高位截肢,坐轮椅,国家二级战斗英雄,现住海润滨江,再没有看见他有你这种行为,按理说他比你还有理由为自己找借口吧,素质的体现就是在这些地方体现出来的。

Let_go 发表于 2019-5-28 09:29
我的一个战友,在对越自卫还击当中,失去了双腿,高位截肢,坐轮椅,国家二级战斗英雄,现住海润滨江,再 ...

可惜我不是英雄,你也不是!
我是凡人,不是超人!我不会飞,你会飞吗?

有人行天桥,也有地下过道,也有人行道,难道这些需要你去飞吗?错就是错,没看见你这种死不承认错误的人,道德素质还有吗?连小学生都知道要爱护绿化,遵守交通规则,何况你是一个成年人,遵守一个公民应该遵守的基本道德,难道是需要英雄才能去遵守的吗?一个曾经为国失去了双腿的人都可以去遵守应该遵守的规则,而你却以什么人工关节,不去遵守应该遵守的规则而为自己开脱,你还好意思发这样的贴,我不会飞,但是我会遵守一个公民应该遵守的基本道德和规则,如果不能你比废人还不如。

楼主像个怨妇样,总想到世界围到自己转就对了

shrjkrrjgrgklr 发表于 2019-5-28 12:17
楼主像个怨妇样,总想到世界围到自己转就对了

你错了,你大错特错了!我提出的问题至少解决了500起,方便了市民,也包括你,不时享受了方便,殊不知里面有的是因为我的帖子解决的!
我怨什么,政府国家给我的待遇我是感恩的!我的日子是光明的繁荣的!

闲病是种慢性病,生活就是慢性毒品,总想猛吞云,然后再吐雾。情绪也像便秘,不屙不快!

主要是我们的过街天桥和地道缺少残障设施。

Let_go 发表于 2019-5-28 11:22
有人行天桥,也有地下过道,也有人行道,难道这些需要你去飞吗?错就是错,没看见你这种死不承认错误的人, ...

你看看他以前的帖子就晓得冯老头是个啥子人了,和他争啥嘛,留点口水养牙齿,他是铁都咬得断的

NUONUO219 发表于 2019-5-30 08:55
你看看他以前的帖子就晓得冯老头是个啥子人了,和他争啥嘛,留点口水养牙齿,他是铁都咬得断的

是啊,手下败将,体无完肤!

略见一斑 发表于 2019-5-30 09:17
是啊,手下败将,体无完肤!

继续咬
高级模式 自动排版