麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弯刀舞者

[搞笑地带] 颤抖吧,张尚华的裙带们!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阜阳市公安局刑警支队支队长程广超涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

刚刚:   马鞍山市雨山区佳山乡前庄村党总支原书记夏本刚涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

落马副市长不仅拉着妻子和情人受贿 还与表妹有染

3小时前北青报

原标题:落马副市长不仅拉着妻子情人受贿 还与表妹有染

运城市临猗县人大常委会原党组副书记、副主任周邦稳被开除党籍

经运城市委批准,运城市纪委监委对运城市临猗县人大常委会原党组副书记、副主任周邦稳严重违纪违法问题进行立案审查和监察调查。

经查,周邦稳违反廉洁纪律,利用职权或职务上的影响,违规为以亲属名义注册和入股的企业谋取项目资金。涉嫌贪污犯罪,利用他人职务上的便利,骗取国家补偿款。

周邦稳身为党员领导干部,本应模范遵守党纪法规,但却理想信念丧失,目无党纪国法,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经运城市纪委会议研究并报请运城市委批准,决定给予周邦稳开除党籍处分,退休费按相关规定处理;建议依法罢免其临猗县第十六届人大代表职务;将其涉嫌犯罪问题及所涉案款移送检察机关依法审查起诉。

周邦稳简历:

周邦稳,男,汉族,1955年10月出生,中共党员,运城市临猗县孙吉镇人,本科学历,1974年10月加入中国共产党,1982年1月参加工作,历任临猗县北辛乡党委副书记、乡长,临猗县北辛乡党委书记。

1998年6月任临猗县副县长,2006年6月任临猗县委常委、副县长,2007年4月任临猗县委副书记,2011年4 月任临猗县人大常委会党组副书记、副主任,2016年9月退休。系临猗县第十六届人大代表。

排队 mmexport1557829344036.jpeg

。。。好多官员脸都笑烂了

老子副处女副县,九江的干部不一般
昨晚就没睡着

最佳新人

不落井下石

对那些狗日的,必须"落石下井″,牠们天仓满了下井后立即石块填满恢复原始地貌

张家界市水利局副局长张南书接受审查调查(刚刚收悉)

一群小老鼠吓得吱吱叫

xiaoping88888 发表于 2019-5-23 09:28
一群小老鼠吓得吱吱叫

刚刚收悉:

中央生态环保督察问题整改:免去遵义市播州区委书记职务、提名免去播州区区长职务

刚刚获悉:   黄南州农牧局副局长索永成接受 纪律审查和监察调查

(青海地界)

富贵险中求

楼主好像是中组部的样

常州市新北区人民法院执行局原科员巢军充当涉黑组织“保护伞”

徐州市原国土资源局党组书记、局长李钢充当涉黑组织“保护伞”

徐州市云龙区骆驼山街道原党工委书记王文祥充当多个涉黑组织“保护伞”
高级模式 自动排版