麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62286|评论: 351

[搞笑地带] 颤抖吧,张尚华的裙带们!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

巴中市政府党组成员、副市长张尚华涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 498 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贵州茅台酒厂公司原董事长袁仁国被“双开”

黑龙江省纪委监委通告:涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”,限期向组织主动交代问题!

关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告

为进一步贯彻落实中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争通知精神,深化黑龙江省扫黑除恶专项斗争,集中整治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,黑龙江省纪委监委依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,按照惩前毖后、治病救人方针,坚持宽严相济原则,正告涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员认清形势,主动交代问题,争取从宽处理。现通告如下:

一、凡党员干部和公职人员有涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力“保护伞”问题的,应当立即停止一切违纪违法活动,主动向组织交代存在的问题。自本通告发布之日起一个月内,凡主动交代本人违纪违法问题的,纪检监察机关将依纪依法从轻或者减轻处理。违纪违法情节较轻的,可以依纪依法免予党纪政务处理。

二、凡涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员检举揭发同案人或者其他人违纪违法犯罪问题,经查证属实的,可以依纪依法从轻或者减轻处理。

在押人员检举揭发党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力“保护伞”问题的,经查证属实,监察机关将依法向司法机关提出从轻、减轻或者免除处罚的建议。

三、本人委托他人或者以信函、电话、网络等方式向组织如实交代问题的,视为主动投案;经亲友规劝、陪同投案,或者亲友主动报告后将相关违纪违法人员送来投案,并如实供述违纪违法犯罪事实的,视为主动投案。

四、在规定期限内拒不主动投案交代违纪违法问题,或者本通告发布后仍不收敛、不收手,顶风违纪违法,甚至销毁证据、转移涉案款物、相互串通、订立攻守同盟等对抗组织行为的,坚决依规依纪依法从严惩处。

五、凡了解掌握党员干部和公职人员涉黑涉恶腐败、充当黑恶势力“保护伞”线索的,可以通过来信、来电、来访、网络等方式,向省纪委监委和各市(地)、县(市、区)纪委监委举报。纪检监察机关依法保护举报人的个人信息和安全。

浙:   开着公车吃饭游玩会友……水厂一把手被撤销党内职务!

被控受贿1400余万元,皖北煤电原董事长葛家德受审

安徽新华发行集团原工会主席桑坤被逮捕(刚刚)

贵港市公安局党委委员、副局长黄俭接受纪律审查和监察调查

(刚刚获悉)

河池市公安局宜州分局治安管理大队3名干警接受审查调查

据河池市纪委监委消息:

河池市公安局宜州分局治安管理大队副大队长林峰因涉嫌违纪,目前正在接受纪律审查。

河池市公安局宜州分局治安管理大队民警杨宙霖因涉嫌严重违纪,目前正在接受纪律审查。

河池市公安局宜州分局治安管理大队民警黄震国因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

(刚刚获悉)

刚刚获悉:   丰都县龙河镇党委书记高应华接受审查调查

据葫芦岛市纪委监委消息:原中国海监绥中县大队大队长薛吉夫涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

中国工程物理研究院应用技术研究发展中心原主任、四川久远投资控股集团有限公司原董事长邓全农接受纪律审查和监察调查

西藏自治区通信管理局党组书记、局长冯文勇接受纪律审查和监察调查

来源:中央纪委国家监委网站发布时间:2019-05-22 18:00

内蒙古自治区科学技术协会副巡视员邱进宝接受纪律审查和监察调查

刚刚:  安徽省文物考古研究所原党支部书记胡欣民(正处级)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

黄山市公安局治安警察支队支队长方琪同志配合黄山市纪委监委审查调查(刚刚)

高级模式 自动排版