麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弯刀舞者

[搞笑地带] 颤抖吧,张尚华的裙带们!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

淮南市田家庵区人民检察院党组成员、原副检察长吴伟涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正配合淮南市纪委监委审查调查

经吉林省委批准,吉林省纪委监委对吉林市政协原党组书记、主席崔振吉严重违纪违法问题进行了立案审查调查

抱团自救?

中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组、山东省纪委监委对中国中化集团有限公司原副总经理杜克平严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查

被控贪污、受贿、单位受贿160余万元,原歙县移民安置委员会主任范特生出庭受审

公主岭市人民防空办公室原党组书记关吉利涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

北方国际信托股份有限公司原党委副书记、总经理包立杰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查

经黑龙江省委批准,黑龙江省纪委监委对黑龙江省人民防空办公室原党组书记、主任武伟严重违纪违法问题进行了立案审查调查

海南屯昌县人民政府原党组成员、副县长蔡积东严重违纪违法被开除党籍和公职

海南保亭县人民政府党组成员、副县长王敏严重违纪违法被开除党籍、政务撤职

钦州市钦北区长滩镇新勤村党支部原书记林光合骗取农村危房改造补助金受处

主动投案人数明显增加!中共十九大以来广东全省487人主动投案!

河南官场百日整肃:数十位厅处级官员接连被查,六个地级市领导密集落马!

内蒙古自治区鄂尔多斯市委原常委、宣传部部长苏建荣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查

经中共嘉兴市委批准,中共嘉兴市纪委、嘉兴市监察委员会对嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区原党工委委员、管委会副主任张善根严重违纪违法问题进行了立案审查调查

近日,秦皇岛市纪委监委网站对3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例进行通报曝光。其中,卢龙县卢龙镇朱庄子村党支部成员张某骗取危房改造补助资金,给予开除党籍处分,涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉。

秦皇岛市纪委监委自开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作以来,坚持精准发现问题、严肃查处问责、点名通报曝光,累计查结问题线索1168件,处理1396人,给予党纪政务处分971人,移送司法机关35人。

以上率下摸排实情,市纪委监委组成9个检查组,由班子成员分别带队深入青龙满族自治县各分包乡镇逐村开展走访排查。截至目前,已开展11轮次督导检查,发现疑似问题线索211条,处理225人。

针对建档立卡贫困户多、项目类型范围广、投入扶贫资金数额大的乡镇,市纪委监委抽调各县区业务骨干组建6个驻地检查组,集中力量开展驻地检查,深挖腐败问题,发现问题线索69条,处理115人。

为切实掌握发生在群众身边的腐败问题,市纪委监委进一步拓宽扶贫领域监督举报渠道,在全市各乡镇扶贫领域群体中确定了1374名监督举报志愿者,累计收到反映发生在群众身边的问题89件。同时,实施“互联网+教育+监督”工程,创建“村务监督微信群”,要求达到“一村一群、一户一人”,让教育与监督的触角进村入户,延伸至“最后一米”。

重点突出扶贫领域官僚主义、形式主义问题的治理,进一步解决发生在群众身边的腐败问题。同时,市纪委监委对专项治理以来查结的扶贫领域案件进行了重点筛查,选取22件涉及40人的相关卷宗进行提级审理,着重筛查问责泛化和问责不力等问题,确保问责精准,查处到位。

来源:河北日报

湖北长江新螺段白鱀豚国家级自然保护区管理处副主任马道云(副县级)涉嫌严重职务违法,经湖北省监委指定管辖,目前正在接受荆州市监委监察调查

甘肃省天水市中级人民法院公开开庭审理了兰州市委原副秘书长金晋哲及特定关系人霍盈盈受贿一案

忠县新立镇党委委员、副镇长廖福柳涉嫌严重违纪违法,目前正接受县纪委监委纪律审查和监察调查
高级模式 自动排版