麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7491|评论: 15

此车在华蓥人民医院闯红灯

不知道当时监控抓拍没有,所以发给你们处理,希望大家遵守交通,保行人平安!
33.png 44.png

举报闯红灯.rar

2.55 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 小米椒 -1 个

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是华蓥交警大队监控中心,感谢你参与交通管理,己看你拍的照片,如调查如实,按闯红灯是要扣6分,罚款200元的处罚。

有钱人不怕罚

现在故意闯红灯的应该还是少,多半是脑壳旷了,反正不管怎么说,该怎么处罚就得怎么处罚,

我是此车车主,当时确实是我在开。当然不是故意违反交通规则,接到交通大队电话还比较茫然,也会尽快去接受处罚。谢谢有心人提示,让大家去维护交通秩序,法规。

楼上的真的是车主?

闯经灯了,该认罚没啥说的

尊敬的“网络用户0826”网民朋友:
您好!您关于“此车在华蓥市人民医院闯红灯”情况反映收悉,现回复如下:
我大队获悉情况反映后,按工作要求,及时对涉嫌闯红灯车辆与驾驶人进行了调查,经核实,该车闯红灯情况属实。524日,我大队依法对违法驾驶人予以记6分,罚款200元处罚。违法驾驶人表示要严格遵守法律,安全行车,共同维护良好交通秩序。
感谢网民朋友对公安交管工作的支持,欢迎广大网民朋友对关心的问题及时与我们交流和提出宝贵意见。

华蓥市公安局交通警察大队
                                                                        2019年5月24日   

满意(3)
不满意(0)
如果举报交通违规有奖 我觉得 可能以后没有违规了

畅通华蓥 发表于 2019-5-24 18:40
尊敬的“网络用户0826”网民朋友:您好!您关于“此车在华蓥市人民医院闯红灯”情况反映收悉,现回复如下: ...

交警同志,我这里也有别人在转盘闯红灯的视频,2019年3月4号的,要不我也发出来。川X38123,按我的估计来说,车主应该是公安系统的人。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

水东流 发表于 2019-5-28 11:55
交警同志,我这里也有别人在转盘闯红灯的视频,2019年3月4号的,要不我也发出来。川X38123,按我的估计来 ...

发出来啊!

发出来啊!

这次就算了,下次再发现的话,就曝光他。

这次就算了,下次再发现的话,就曝光他。
有钱人啊,6分200...肉痛
高级模式 自动排版