麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12248|评论: 47

[群众呼声] 四桥之殇[已回复]

尊敬的南充市市委领导:

我是南充市顺庆区一个退休干部,近段时间晚上8点多,我和同事在顺庆区四桥处转路时候发现一个怪现象:在顺庆区到高坪区上四桥处的滨江路上,排满了拉砂石的货车。有时候都排到了嘉陵区。到了晚上近10点,这些拉砂石的货车就上四桥往高坪区方向而去。我在四桥上站了一会,砂石车辆通过时候,四桥晃动十分厉害,感觉随时有垮塌风险。5月20号和5月21号晚上,我连续两个晚上有意看了一下,就在1个小时内,陆陆续续上四桥的砂石货车近百辆,特别是21号晚上,不到9点,这些排队的货车好像得到命令一般,挨个开上四桥。有的货车超载十分严重,超出货箱一半以上。可怜的四桥,危在旦夕!!试问领导,四桥上面准许货车通过吗?这些超载超重的车辆应该由谁来管理?我发出来,希望有良心的南充人民都来监督这件事情,也希望这个评论会很快传到市委领导看见并过问,更加希望这个社评不会被屏蔽!也希望有良心的人不要删除!!静待回复!!!(附几张照片)

======================
编辑备注:南充交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于5月22日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好,你反映的情况我大队已知悉,将立即安排警力对货车违规驶入城区违法行为进行整治。

满意(3)
不满意(5)

照片如下

排队

排队

下四桥

下四桥

下四桥

下四桥

排队

排队

下桥

下桥

排队

排队

南充最具现代化的一座桥,但愿莫毁在超限车辆上!

这些超载超重的车辆应该由谁来管理?

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

桥下一大队,桥上二大队,维护公路局。

感谢相关部门的及时回复!作为一名老党员,我将会持续跟进这件事!

我只想说一句,花那么多钱到处装的监控天眼,起嘛作用了??职能部门的监管非要靠老百姓的举报才能发现吗??

琳ㄨル 发表于 2019-5-22 16:02
感谢相关部门的及时回复!作为一名老党员,我将会持续跟进这件事!

南充好市民

良心贴!一定要顶!!

交警一大队,你哄人。今晚与往日比,有过之而无不及,目测的超限车辆并未减少,先前对你的点赞我收回!

应该严管一下,高清对这些车无用,几乎牌照看不见,经常掉落很多石子

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

草原白苗 发表于 2019-5-22 23:22
交警一大队,你哄人。今晚与往日比,有过之而无不及,目测的超限车辆并未减少,先前对你的点赞我收回!

嘉陵江四桥是南充的形象和脸面,请交警部门加大管理力度,切实维护四桥的正常交通秩序!!!

草原白苗 发表于 2019-5-22 23:22

或许政府部门的办事效率就是这样子,老百姓能有啥子办法呢?很现实的话:出了大事才会有人重视!

点赞

高级模式 自动排版