麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14982|评论: 22

[龙门阵] 法律是我制定的,请你来反驳。

一切反动派都是纸老虎。
   ChairMan MAO说:一切反动派都是纸老虎。美帝国主义是反动派,美帝国是纸老虎,
  《 宪法》第一条:“中华人民共和国的一切权利属于人民。”人民行使权利的地方是全国人民代表大会和地方各级人民代表大会。法律是由人民代表大会制定。人民代表大会表决通过制定。人民代表大会由代表成员组成,人民代表大会的代表是由人民选举。我是人民的一员。为此,法律是我制定的。有网友不服气,请你来反驳。你敢吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这个事情,我必须要反驳你一哈

你犯了逻辑学中的偷换概念的错误。

人民是大概念。作为个体的人是小概念。其中作为个体的一个人并不等于就是全体人民。

最佳新人

在逻辑学中,什么叫偷换概念的错误呢?举个简单的例子,比如说,张三的爸爸穿的黄衣服,就不能说凡是穿黄衣服的人就是张三的爸爸。

同样的道理,张三是人民中的一员,就绝对不能说作为人民中的一员的张三就是整个人民。

想说明啥子啊,法律是你制定?所以你说了算?呵呵

按你的逻辑推理,我说的是按你的逻辑推理哦,几乎每个人都是法律制定者,那是不是几乎每个人都能代表法律呢?理性讨论,不喜勿喷!

法律是神圣而庄严的,是规范大家行为,让社会变得更加和谐美好的,我个人以为,能代表法律的,只能是国家,执法机构等相关部门,,,,怎么能如楼主所言的,法律是你制定的呢?难道楼主能代表法律?呵呵,按照这个逻辑推,是不是以后出现案件,让楼主去裁决就OK了,因为你说法律是你制定的!!!  理性讨论,不喜勿喷 104801xwv5gwsiv6xllx87.jpg

这个论坛有些人的口气好狂妄,还法律是他制定的!请问还记得自己姓甚名谁吗?做人要脚踏实地才是正道!
地方性或行业有许多规定文件,有许多都是管理者或先行行业者制定的,所以,这些文件规定可以管别人,不管他们自己,是单方向的管理规定,你不服砸天!
allan2 发表于 2019-5-22 12:06
行业性文件你看过几份?

你看得多,晾晾你多不得了!?

请各位网友记住自己的观点。这是个伪命题。问题是为何有权人放屁就是法律。无权人的法律就是放屁。一则某网友信访被推攘,二者某网友喊冤几年无人问。为何这些“陆军”保持闭口不谈。三者琵琶喊天叫地,有的兴风作浪。

楼主又在影射啥?想被抓哟?呵呵!

都在网上扯淡。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2019-5-29 19:10

扯淡?你说的法律是你制定的多麻!

文化人说的话就是不一样:四平的水平确实高。有的水平不高,还来显摆。就显得非常搞笑了。

75643345 发表于 2019-5-22 11:07
这个论坛有些人的口气好狂妄,还法律是他制定的!请问还记得自己姓甚名谁吗?做人要脚踏实地才是正道!

翻旧账

高级模式 自动排版