麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6513|评论: 9

超版管管蓬安论坛那个上窜下跳造谣诽谤的马甲,你们是在坐等出事吗?(编辑已回复)

超级版主,请管一下你们后台管理者。
凭什么乱删贴?同样题目的内容的贴子凭什么只删我的,不删对方的?
长期任由几个马甲上窜下跳对我进行人身攻击。
事情闹大了之后,肯定会一一追究有关单位和机构部门的责任。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,近期有网友反映蓬安论坛由于部分网友之间互相攻击导致秩序混乱,影响其他网友正常浏览论坛。为维护蓬安论坛版面秩序,保障网友正常浏览阅读,值班编辑对部分易引起网友争吵、导致版面混乱的帖文予以处理,而且帖文处理是针对所有引发争吵的网友及帖文,并不只是针对某个网友。也请各位网友文明理性发言,避免互相争吵攻击。如有违反社区相关规定的情况,值班编辑将严格处理。

我的这起冤案已然是摆不平了,想把我摆平更不可能。
这起案件后面是一张巨大的关系网。
如果超版还有一点良心和正义,就应该对蓬安论坛里那些上窜下跳造谣诽谤的马甲和贴子进行处理。
而不是任其胡作非为,任后台的管理胡作非为。
值班编辑 发表于 2019-5-21 17:29
网友你好,近期有网友反映蓬安论坛由于部分网友之间互相攻击导致秩序混乱,影响其他网友正常浏览论坛。为维 ...

[群众呼声-问政四川] 我给蓬安某女士画个像,请大家都来看看她的真实嘴脸 attach_img  ...23456..7        
.有一说三

2019-1-18 12:01        170
手机用户0532Xf
有一说三的贴子长期在论坛诽谤攻击我,至今仍在,但我的才几个小时就被删。
请解释。
值班编辑 发表于 2019-5-21 17:29
网友你好,近期有网友反映蓬安论坛由于部分网友之间互相攻击导致秩序混乱,影响其他网友正常浏览论坛。为维 ...

为什么同题同内容的贴子,只删我的,不删它的?
我在这里回的贴竟然都要删?
你这回复当没回复,该删的不删,不该删的删了?
乱伸手终有一天会被捉的。
请超版管一管

中央扫黑除恶督导组来的时候,没去反应吗?这个论坛只是一小部分人看,你可以向各大新闻平台和社交软件反映。这其中路子多得很,前提是你说的是真的并且有实锤证据。
高级模式 自动排版