麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10748|评论: 12

我想问问大家,如果你们朋友向你借车,你们会借不?

昨天有个朋友发微信说有点事要麻烦我,我本着乐于助人的态度,一开始就说:我能做到的肯定做到!

然后他开口就问我借车,说要送一个亲戚去贵阳坐高铁车。

我就随口说了一句:这年头什么都能借,除了车子和老公!

没想他就直接讽刺我:你有老公吗?

心塞啊,不是我不想借啊,贵阳我也去过好多次,高速要经过贵州那边,经常大雾天气,关键我这朋友平时很少开车,我真有点不放心借给他,万一,万一,万一有点什么,这个责任算谁的,所以可能因为这事,最后朋友都做不成。

如果你们朋友向你借车,你们借不?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还是要看熟悉程度,如果是兄弟伙一样的肯定借,如果是容易扯皮的就算了
我也想借车,法律不允许啊。出了事故就走远了

承受能力有限,风险却大得吓人,虽然中标率因人而异。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

不借

楼主做得对,车和老婆都不能借的。

除非自己的亲兄弟,谁也不借。楼主没错。如果知趣的也不会来借。没车并不丢人。亲戚也不会说你没错不借车送他。

普通朋友不会借,我有时间宁愿自己跑一趟都不借车

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

不借是对的,借车出的事情很多了,网上搜一下嘛。

你的问题在于回复得太直接了,有点儿硬,导致你朋友酸你。
你朋友的问题在于抠门儿,现在租车这么方便,要省这个钱。

只借给有车而且不少发生事故与少违法的。有些豁豁,不管啥车到手,都能开出跑车的感觉
高级模式 自动排版