麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13729|评论: 47

[群众呼声] 黑心房主不管住户安全[已回复]

@广安住建局@广安消防@广安政府  渠江北路17号渠江东方(工商银行),由陈朴商改住卖出后,不管住户安全,锁住安全通道,并且锁住由住户们自已安装电梯负一楼的门。说什么负一楼是他的,我就想问问这样合法吗?住户的公摊面积又在哪里?

=====================
编辑备注:bcbschttps://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月24日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友,您好!北辰办事处已收悉!

满意(0)
不满意(0)

尊敬的网友:
    您好!关于您反映的问题,我办事处高度重视,庚即安排工作人员进行调查处理,现将相关情况回复如下:经我办事处渠江北路社区工作人员调解后,当事人陈扑承诺将负一楼现已锁住的门打开,保持通道畅通。根据陈扑家属提供的渠北东方公寓物业管理协议(系购买公寓业主与陈扑签订),该协议明确了业主只使用一台电梯,承担一台电梯的保养、维护和电费等。
    反映的其他问题因涉及房屋产权、小区绿化、侵占公摊面积等情况,我们将向相关职能部门反映。谢谢!

2019年5月24日
满意(1)
不满意(1)

@广安住建局@广安消防@广安政府
     一:根据物权法规定,小区绿化属于所有住户所有。但陈朴私自占有小区绿化,与通往负一楼电梯入口的路,私自改成停车场对外营业,并且不准住户通过。
    二:陈朴占有用户公摊面积.本楼有两座电梯,陈朴独点一台的位置,还把另一台的一楼破坏,这样的小霸王,请问政府网民应该怎么办?

写错了,是独占不是独点

bcbsc 发表于 2019-5-21 12:19
网友,您好!北辰办事处已收悉!

谢谢你的回复,但愿能处理好.

在此表扬一下政府,今天有区政府的人来解情况了。但愿有好结果.

@广安房管局@广安消防@广安政府 @四川新闻网

渠江北路17号渠江东方(工商银行),由陈朴商改住卖出后,不管住户安全,最先锁住安全通道,并且锁住由住户们自已安装电梯负一楼的门,最近经政府来处理调理以后,双方在没有达成共识的情况下,陈朴不知道他是不知悔改,还是觉得他就是黑恶霸,这些业主拿他没有办法,还是更以为政府也拿他没有办法。变本加利的把到负一楼的楼梯也拆除。我就想问问你陈朴,楼梯是路,是消防通道,你的良心不痛吗?万一出事,你负得责吗?我在问你如你说负一楼是你的,那一到十楼是业主的,那么是否你不从一楼到十楼过,我们业主也可以出钱修墙可否?何况负一楼是绿化与到负一楼电梯的路是你的吗?
    我也恳请政府做做好事,能否继续帮我住查一查,能否由你们出面到住建局去查包括公摊面积之类的,他用的电梯等,是谁出的公摊面积,我们这些弱弱的业主真的无能为力。上次我们有的业主去了房管局,也遇到那里的人说“工作人员去工地了”也恳请你们要对他强行执行.我们如有办法,也不会烦麻你们了,谢谢了。

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-5-31 16:05
bcbsc 发表于 2019-5-24 10:34
尊敬的网友:
    您好!关于您反映的问题,我办事处高度重视,庚即安排工作人员进行调查处理,现将相关情 ...

看看现在的情况
这种事找法院就可以了
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-5-31 17:49

业主多,况且都知道在家的大部分年龄大,或者年青不是带娃就是少量上班的,哪有那么多时间。普通人有时间打官司吗?官司是带官的.

陈扑就是个恶霸,以为自己有钱,可以横着走,相信中国还是清官多,会为咱们老百姓办实事,不惧黑恶势力

从买这房子到现在有十年时间了,陈朴一直都是这样霸道做事,我们手无缚鸡之力,拿他没办法,希望相关部门能为我门主持公道,我们住户要维护我们的权利,陈朴现在把我们消防通道也堵了,我们的住户的人生安全都得不到保障,存在很大的安全隐患,相信法律是公平公正的

广安房管局,广安消防,广安政府,四川新闻网你们好,我是渠江北路渠北东方的住户,是由陈朴商改住卖给我们的,在这十年时间不管我们住户的安全,最先锁住我们的消防通道,并且锁住我们电梯负一楼,经政府相关人员协调处理后,没有达成共识,陈朴不知悔改,依然恶霸恶占后行为还更加恶劣,还不让我们电梯维护人员对我们电梯进行维护,让我们的人生得不到安全,还霸占我们的公摊面积,我们手无缚鸡之力,只能依靠党和政府为我们主持公道,还我们人生安全,我们相信法律是公平公正的,政府是为我们老百姓做实事,同时更相信党和政府不会让我们失望,我代表我们所有住户感谢党和政府!!!

@广安房管局@广安消防@广安政府 @四川新闻网

渠江北路17号渠江东方(工商银行),由陈朴商改住卖出后,不管住户安全,最先锁住安全通道,并且锁住由住户们自已安装电梯负一楼的门,最近经政府来处理调理以后,双方在没有达成共识的情况下,陈朴不知道他是不知悔改,还是觉得他就是黑恶霸,这些业主拿他没有办法,还是更以为政府也拿他没有办法。变本加利的把到负一楼的楼梯也拆除。我就想问问你陈朴,楼梯是路,是消防通道,你的良心不痛吗?万一出事,你负得责吗?我在问你如你说负一楼是你的,那一到十楼是业主的,那么是否你不从一楼到十楼过,我们业主也可以出钱修墙可否?何况负一楼是绿化与到负一楼电梯的路是你的吗?
    我也恳请政府做做好事,能否继续帮我住查一查,能否由你们出面到住建局去查包括公摊面积之类的,他用的电梯等,是谁出的公摊面积,我们这些弱弱的业主真的无能为力。上次我们有的业主去了房管局,也遇到那里的人说“工作人员去工地了”也恳请你们要对他强行执行.我们如有办法,也不会烦麻你们了,谢谢了。

达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-6-1 20:44
司密致 发表于 2019-5-31 22:18
你们这个怎么联系?

直接去广安城北渠江北路17号渠江东方(工商银行)

sccck2004@163.c 发表于 2019-5-22 11:30
现在有良知良心的开发商哪里有

是呀

有谁知道陈朴的背景?说说呀!
高级模式 自动排版