麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6140|评论: 24

内小北街,创业小青年,脚踏实地,一滴汗水摔八瓣,点赞!

内小北街,创业小青年,脚踏实地,一滴汗水摔八瓣,点赞!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一会又说别个这些占道,一会又在标榜点赞,神也是你鬼也是你

NUONUO219 发表于 2019-5-21 09:15
一会又说别个这些占道,一会又在标榜点赞,神也是你鬼也是你

封锁人行道当然要曝光,要批评!你到现场看一看,这个小青年的摊摊,背后能够通过三条牛,怎么谈得上占道?!况且远离学校!我已经拍了旁边60米处1.2米人行道被摊摊霸占的照片,即将曝光批评!

无事找事,我怕吗?

笑了

这算什么~西门市场口那个驼子女人的摊摊才凶残~白天占道还不算~到了晚上还要占块地方搭个蓬蓬把自己的摊摊锁在里面~~

略见一斑 发表于 2019-5-21 09:44
封锁人行道当然要曝光,要批评!你到现场看一看,这个小青年的摊摊,背后能够通过三条牛,怎么谈得上占道 ...

这个就是正宗的占道经营,背后能过三条牛那里的意思他们基本上在路中间了

不是无事找事,当然你也不怕,但是请你不要随便拍人正面发到网上,或者打个马赛克,你不怕可以,但不可太随性

qing5358309 发表于 2019-5-22 01:55
不是无事找事,当然你也不怕,但是请你不要随便拍人正面发到网上,或者打个马赛克,你不怕可以,但不可太随 ...

他有那素质就对了

封锁人行道当然要曝光,要批评!你到现场看一看,这个小青年的摊摊,背后能够通过三条牛,怎么谈得上占道 ...

送给你两个字 呵呵 自己去体会吧咬卵匠

是不用怕,米都吃了大半辈子的人了什么没见过,还怕什么?想怎样就怎样,大家说是不是嘛?哪个早上摆摊的不是一颗汗水摔八瓣?

这个老头精神是不是有问题?占道经营只要留够人行道就不叫占道经营?

哪个摊摊能把人行道堵死?你拍的照片留下任何一个摊摊,清除其它摊摊都不算占道经营?

s03192 发表于 2019-5-21 12:55
这个就是正宗的占道经营,背后能过三条牛那里的意思他们基本上在路中间了

竖子,要你教吗?我拍照征求了他们的同意,无须你来置喙!
占道?笑话!这条街更窄的地方占道多的是!

NUONUO219 发表于 2019-5-22 09:01
他有那素质就对了

竖子,要你教吗?我拍照征求了他们的同意,无须你来置喙!

那么问题来了,好好的一滴汗水为什么要摔成八瓣呢?
高级模式 自动排版