麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9608|评论: 39

[群众呼声] 南充市农保局:20多年前买的保险现在为何不保险了?[已回复]

今天去仪陇县社保局咨询20多年前买的一份保险现在名字变了,想改一下,工作人员说这个只能退保和把200元转入一卡通。现在想问一下南充市社保局:当年宣传的女55每月可领60块钱,现在为何不作数了?
微信图片_20190520221044_副本.jpg 微信图片_20190520221435_副本.jpg

========================
编辑备注:仪陇县舆情中心https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月27日发表了仪陇县城乡居民社会养老保险局关于此贴的回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月23日下午已将此事转交仪陇县居保局
满意(1)
不满意(1)

这个不属于社保局的业务,请咨询仪陇县居保局(农保局)!

/

小麻辣10VSZ4 发表于 2019-5-21 06:59
这个不属于社保局的业务,请咨询仪陇县居保局(农保局)!

政府部冂经常换马甲,上面有南充市农村社会保险局大印,谁的马甲总要有部冂认领。南充市农村社会保险局是发行机关,是决策层,相当于董事会,仪陇县农村社保险局是经办机关,他说话不作数,当然可以找它老汉发行机关给个说法。

社保局,农保局,是两个不同的单位。要找对门啊!

最佳新人

不管马甲换啥装束,它爹都是人民政府吧?立木为信才堪为人民政府吧!

看来现在这些农保都不敢买早了,要是现在买了,不知道20年后退休了还能用效不!

这个有点影响政论公信力哦。

求详解

社会上的保险公司的保险不敢买,怕上当受骗。这政府卖出来的保险也不保险?

政府也不能说话不作数。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这个是政府行为,政府就应该承认啊!

不要脸哦
呼声-向眸 发表于 2019-5-23 16:50
小编于5月23日下午已将此事转交仪陇县居保局

谢谢
敢爱敢恨 发表于 2019-5-21 13:41
不管马甲换啥装束,它爹都是人民政府吧?立木为信才堪为人民政府吧!

中央提出依法冶国,各级政提出依法行政,违反合约,就退本息300元依据的是什么政策,这政策违反中华人民共和国合同法没有?
司马相如故居 发表于 2019-5-21 14:59
看来现在这些农保都不敢买早了,要是现在买了,不知道20年后退休了还能用效不!

就如,政府卖的保险都不保险,企业保险能保险?

高级模式 自动排版