麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7544|评论: 5

川B028UP 路是大家的 你为何这样疯狂?

一、事情经过:
1、神州时代名城路口,在红绿灯路口对方在车距很近情况下,川B028UP只为了多往前排一辆车的位置突然变道。
2、在被我鸣笛两声示警后路狂发作,直接强行危险变道插队。
3、随后两次危险超车别我,并在超车后故意变道压制我的车。
4、后在路口吵了几句,他的说法有:(1)“路是不是你一个人的” 我回复:也不是你一个人的,车距那么近你还要超车,打两声喇叭怎么了?(2)“我打了转弯灯的” 我回复:打了转弯灯就可以转吗?车距那么近你还要强行变道?对方再说“我打灯的时候离你车起码有三、四米远”
其他的就是类似“你要抓子嘛”这些无营养的争吵,然后散去。

二、先反思我自己,有不冷静的地方:
1、对方变道插队时没有主动刹车避让。但当时速度可能在30码左右,就算按对方说的三、四米的车距,肯定也是要急刹的。
2、在被 对方压双实线超越并多并故意阻挡之后,没能控制住情绪,在下一路口超越了对方。当时我和对方本就在不同车道,没有变道,只是压不住 心里火气,就一脚油提速开了到对方前面去。
3、在最后因为在右车立道被对方故意阻拦,变到左侧车道再次遭遇对方别车时在道路中间停车和对方争吵了几句,影响了其他车辆行驶。
总之,没有控制住 自己的脾气,只能庆幸没有出现不好的后果。

三、对于川B028UP的行为,我也有几句话要说:
1、在路口为了多往前排一辆车就危险变道是否有必要?
2、在对方变道可能发生碰撞的情况下,我鸣笛两声示警,川B028UP何于那么大的火气?要一路别我?压双实线逆向行驶也要超我?
3、道路肯定不是哪一个人的,正因为是大家的,任何驾驶行为是不是都应该考虑一下他人而不是只考虑自己?按对方车主说的他和我有3、4米的车距,如果他坚持要变道又要避免碰撞,只能是我急刹,那难道这路是你川B028UP一个人的?
4、这样的危险驾驶和逆向行驶、压双实线变道超车等违法驾驶行为,有视频为证,有截图可辨识车牌,交警能否依法处理?

视频传送门
川B028UP别车全程视频 因记录仪视频分两段 有拼接
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以举报吗?这些视频证据够吗?

顶上去。

这应该没什么问题,可以举报了

视频中也显示你开车不安分哦!
高级模式 自动排版