麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5959|评论: 14

[玄龙门阵] 看好你家老年人,周边古镇一两日游真的去不得!

上周,舅妈来我们家耍,拿出一张宣传单跟我妈说,这个旅游很划算,吃喝玩住宿才99,喊我妈跟她同行,还说资阳的很很多姐妹都报名参加了,见状当场就被我拦下来,大家想想,两天时间的车费,伙食费,住宿费,报名还送这送那的,看看这张宣传单,啥子鞋子包包都送,感觉旅游不要钱样,如果自己出行这个价格能拿下来不?
      千万让父母不要去报这些周边的旅行团。旅行是借口,送东西也是引诱之意,卖产品才是王道,不要低估了这些卖保健品的洗脑能力。把老人家带到农家乐这些地方住起,叔叔阿姨叫的欢(当然很多为了钱可以叫爸爸妈妈)。晚上还有人端水到房间里给你父母洗脚。再加上不断的洗脑,能不掏钱甚至借钱去买些假保健品?今年春节上蔡明和葛优演的小品不就是这样的真实写照吗?

永远记得,无事献殷勤,非奸即盗。当然受骗了没关系,拿起手上的电话沟通,不行向旅游局/工商局投诉,心虚的他们分分钟退款。

最怕父母知道受骗了不说,暗自心痛伤心又伤身~!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我妈就是 到处参加这些  今天拿米拿油回来  明天拿菜拿蛋回来   至于保健品不晓得是她没有跟我们说还是怎么的?

就是 我也经常给我妈说

这些人坏的很 专骗老年人
真的切不得哦

我妈最喜欢去参加这些了  打发时间

老人也是空虚吧  做儿女的多给点关爱

不要参加,参加了 其他的不说
价值观完全整颠倒,是非清白不分
我老爸以前没注意,就没管他
结果现在遭整来欠起十多万的账,
屋头说好说撇都不听,
屋头给话说的轻轻不好听,豆生气咯
就说屋头的这么那么咯,
唠嗑痛啊

不贪便利不上当

朝阳产业,屡禁不止;一本万利,靠嘴吃饭;天花乱坠,趁虚而入。

俗话说:你想别人褂褂,别人想的是你的长衫!

不能说:无事献殷勤,非奸即盗
应该叫:天下没有免费的午餐。羊毛出在羊身上。

沒有啥丶没啥,大家都为了赚钱吗,俗话说;瞎子见钱眼开吗,一个愿打一个愿挨0
高级模式 自动排版