麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5363|评论: 27

[原创·图文] 蓬安人民需要正能量

,,,

,,,

你觉得在网络上公然大肆辱骂他人是不是正能量,你有正能量?笑人,真的!

蓬安美如画 发表于 2019-5-20 13:47
切告啊,切告啊,你无耻,卑鄙。。。。。。。。。。。。。。无限循环。这个帖子是我在宣扬正能量,请你不 ...

这样辱骂没用的,要来点新鲜的哦

最后一句,请你以后的贴子里不要动不动就打着蓬安人民,中国人民的口气说话,你的发言只能代表你自己!做人要脚踏实地点!

公道自在人心,其实普通人也能看出来孰是孰非,真有理上法院了,还在这墨迹啥?问题的核心点就是要你陪钱,道歉呀!发帖说明情况严重呀!果农不容易呀!归根结底就一个字,讹

晴天有白日 发表于 2019-5-20 14:40
公道自在人心,其实普通人也能看出来孰是孰非,真有理上法院了,还在这墨迹啥?问题的核心点就是要你陪钱, ...

网民发个贴子讲点事情就是 讹?那以你的思维推理,这个论坛这么多发帖说这里讲那里的,是不是都是  讹?

摘枇杷那个事情本来大家都没说话了,可偏偏这位楼主要反复在网上提起,难道和谁过不去?

2016年优秀网友

这件事情本来都已经过了,你还提起说,你是想帮视频呢,还是想害视频呢?

黑了,怎么都洗不白
高级模式 自动排版