麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14451|评论: 27

[漂泊·他乡] 你们吃西瓜不?我感觉西瓜都要吃不起了……

坐标成都,这是一家月销量几千的水果店,也就是说这家店的东西,相对来说卖得比较实惠。

然后大家可以看一下,我们满打满算,按商家标重最高的来算单价,我粗略算了一下,最便宜的那个缅甸大西瓜,都要3.5一斤,其他的都基本要4块多一斤。

因为西瓜这个东西嘛,我自己觉得好吃,而且不管吃好多都不上火,也不得拉肚子什么的,所以时不时的要买来吃。但是我刚刚算了一下,就算一次分块块买,买个一两斤,都要差不多近10块钱,而且还吃不过瘾。

再看看同一家店里,其他诸如车厘子、葡萄之类的,葡萄就不说了嘛,还不算当季水果,但是这个车厘子,是真的看看就好……

平时懒,没注意去看那些水果店店里的标价,不过估计也跟这个价格差不多。

反正我觉得现在的水果价格,是真的有点偏贵。就拿西瓜来说,我记得前两年也不过一两块一斤。

不晓得营山老家的这些水果是啥子价格呢,各位出来说一下?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吃瓜群众都当不起了

坐标营山,时间昨天:枇杷4块,香蕉10块4斤,油桃5块,柑橘10块4斤~~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

贵,就少吃。

你日子还过得可以,我们饭都快吃不上了,你还可以吃水果,,

3块多一斤,还好吧~
我带孩子去逛东门口菜市,孩子说,要买个西瓜,我随手指着一个冬瓜,说道西瓜怎么卖,孩子噗地一下笑了,卖菜的老农也笑了……哈哈,忽悠不到孩子了。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-5-29 20:51

只有多吃点冬瓜、南瓜、黄瓜了

感觉以后涨价是个必然节奏了!
炒房的好处来了!钱多了,没有可炒的了,但大家都习惯炒了,怎么办?那就炒吃的!一样一样的来!哈哈,后面还有!

吃瓜群众以后是高端人群

额以后只能花生瓜子矿泉水了

上次水价涨几角的时候,解释“涨价幅度在居民的承受范围”
水果一个涨1-2块钱,也在“居民的承受范围”
后续呢。。。

现在水果真的吃不起

批发是涨了,但最大的涨幅在终端零售

吃瓜的别吃瓜

捡了个不大的瓜,38,去他们的,放回去了。
房价涨几十万几百万的时候,都高兴的很,农产品张几块钱闹麻了。

不是刚需坚持不了多久,下个月就狂跌
高级模式 自动排版