麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 76463|评论: 804

[群众呼声] 蓬安人社局女职工怒问派出所所长,对腐败势力的保护伞还要撑多久?第二次发

我叫陈华,现年42岁,四川省蓬安县人社局职工,中共党员,联系电话:13540933693
    网上怒问蓬安公安,从2015年11月起,就开始了。当时因为家人的一起交通肇事案及后续事件被不公处理,从此走上了维权之路。
    蓬安这个小县城,因为落马县委书记袁菱而让官场腐败早已名声在外。
    我知道自己反抗的是强势公权,我已经被构陷过一次。我不知道,前面又有多少坑在等着我跳。
    但我别无选择,我只是个三年来一直追求公正却被逼得走投无路的受害人。
    2018年11月13日,那是我有生以来最屈辱最黑暗的一天。因为原本作为受害人的我向人社局领导反映单位不公的问题,与同事党喜梅发生争抓扯,被党喜梅殴打踢踹。之后我被蓬安县公安局以寻衅滋事为由行政拘留14天。2019年5月,我被蓬安县纪委和监察委给以党纪政纪处分。
    我原本是一个老实工作、遵纪守法、从不敢招惹是非的单亲母亲,从未想过自己有一天竟然会被关进拘留所。但经过三年来的耳闻目睹之后,我就明白了,这是个黑白颠倒、是非不分的时代,是老实人遭秧、恶人嚣张的社会。而且因为因说真话而遭受冤狱的正义良心人士大有人在。因为我维权投诉蓬安县仲裁院副院长党喜梅和人社局副局长吕鑫利益集团,而一直被她们深恶痛绝、恨之入骨。2018年11月我被拘留,正是他们一干人滥用职权、打击报复、造假陷害的结果。(党喜梅丈夫罗凡现任蓬安县公安局刑侦中队的中队长,之前曾是北城派出所刑警)
    在拘留所里,我曾以绝食抗议。出来后,我决心要为此讨个公道。2019年2月,我向高坪区法院起诉蓬安县公安局违法行政,4月3日公开开庭后,有参与旁听的朋友写了一篇贴文《一次有趣的庭审——蓬安陈华状告公安非法行政拘留案旁听记》,发在蓬安、南充麻辣论坛与网友讨论案情,点击率达4万。但目前,高坪区法院还未作出判决。
    在此案中,北城派出所违法行政、造假构陷于我的十几条罪状,我在法庭上提出质疑时,他们只摆出一幅嘻皮无赖的样子:我就不回答你。面对权力的嚣张傲慢,我无可奈何。而这十几条罪状,我将在另一贴文中详细批露出来。
    这次蓬安公安将一起同事纠纷有意上升到寻衅滋事程度进行非法拘留,可谓是新仇旧恨对我一并清算了。
    2015年10月27日上午,因受人指使,蓬安县公安局退休警察陈朝林到我工作的人社局仲裁院办公室砸手机打人闹事,派出所却不立案,我找到时任县长蒲国同志,他明确要求要查个水落石出,但派出所拒不处理陈朝林。案发时,办公室两名仲裁员向雄(现任蓬安县人社局工会主席)和党喜梅(现任蓬安县仲载院副院长)却一直冷漠旁观看笑话不予阻止,事后又再三拖延串通证词作假证。而我却一直被蒙在鼓里,还对她们作证感恩戴德。但我错了,她们说了谎,从此踏出了害我蒙冤的关键一步。
    2015年10月27日中午,我姐去陈朝林家索要我的手机,反遭陈朝林毒打到致全身淤青,整栋楼都听见了我姐的呼救声。报案后,陈朝林没有任何道歉和说法,北城派出所叫我姐算了。他们再次拒不立案也不处理,为陈朝林这位退休老领导撑起一把妥妥的保护伞。我可怜的姐姐当时被打得呼天呛地也是白打。
    2015年10月至今,因为我一直在网上维权投诉,陈朝林等人则一直在网上对我一家老幼进行恶毒下流的造谣诽谤侮辱,我多次向蓬安县网监大队报案,踏破门槛一年后才立案,但拖到至今三年都不结案。
    这些事我也向曾省市县各级公安及省巡视组反映,巡视组多次督办,但各级公安根本不调查核实案件和我手里的证据,直接就维持了蓬安公安不尊重事实的回复。包括陈朝林其它违法违纪事件,结果是,陈朝林毫发无伤。蓬安公安这把保护伞数次对陈朝林等人的包庇行为让我深深感到投诉无门。
    而事情并非就如此简单完结,权力之流毒无孔不入。我不听话,他们就把矛头指向家人,家人办事处处受限,孩子因我而倍受牵连。原本之前孩子就被老师冷暴力,我被拘留后,孩子在学校则公开被老师和同学孤立排斥,老师还多次劝告同学近墨者黑,近朱者赤,离我孩子远点。原本关系很好的同学在老师的挑拔离间之下,都对孩子避而远之,连一句话都不敢说。孩子在学校被他们隔离成了一个人的孤独世界,没有朋友,没人说话,还常被同学间流传的各种谣言所伤。孩子在学校被折磨得厌学、逃课,人不像人。我找学校反映后无果,被逼无奈,只好找教育局中途让孩子转学。但转学后,腐败的教育和沦丧的师德,让同样的情况再次在孩子身上发生,老师用同样卑鄙的手段孤立、伤害孩子,孩子遭受着一次又一次心灵上的折磨和打击。终于有一天,孩子累了,在上课时,拿出刀片在自己的手背上划出一道道血痕。一个活泼可爱的孩子就这样被毁灭成了一个抑郁颓废的孩子。教育局是真拿她们没办法吗?这样的老师还有资格继续为师?这就是蓬安吃人的教育,道德败坏的教师。
    我的愤怒和心痛无法让语言来形容。
    因为维权,我被逼成了蓬安的网红。他们至今仍唆使水军在论坛里对我一家人进行各种羞辱和诽谤。蓬安公安不会管,他们一直都是陈朝林和党喜梅等人的保护伞,保护伞在,他们就可以安然无恙地继续逍遥法外。
    维权三年,投诉三年,陈朝林、党喜梅、向雄和吕鑫,不但至今未受到一丝一毫的处理,反而一路晋升。正应了那句话,越举报,越腐败,越提拔。反倒是我一家人一再受害,一次次地被逼到崩溃边缘,一次次遭受欺压和迫害,一次次地被蓬安的腐败权力蹂躏和贱踏。
    怒问天下的公道和良心,这把保护伞还要为他们撑多久?还能为他们撑多久?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 611 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活着为了见证 发表于 2019-5-19 18:19
第一次发的被删得不清不楚。

在这里发第二次已经没有多大意义了,一干水军抱团来搅得天昏地暗的,不如
多平台推送

蓬安论坛被那一干水军几个马甲搅得乌烟瘴气,不注册的手机用户长期在论坛肆无忌惮地造谣生事。
蓬安网警是拿他们没办法?还是有意纵容他们在网上为非作歹?

对你们一家的遭遇表示同情,介意多个平台推送!或者直接向大的媒体求助!

庄探解 发表于 2019-5-19 21:56
躬耕之余,谈现实,观蓬安麻辣社区代表社会体现……
此贴心酸……
坚持未必就是胜利,放弃未必就是认输。 ...

夏天来了,不适合喝鸡汤,我就免了,喜欢喝的随意。
@蓬安公安
手机用户和水军马甲长期在论坛上窜下跳搞得论坛乌烟瘴气。

蓬安网警是拿他们没办法?还是有意纵容他们在网上为非作歹?
不但不删除手机用户不负责任的诽谤造谣贴,反而无数次删掉我回的贴。

蓬安网警为何不作为,公然为违法分子充当起妥妥的保护大伞?

我都留证了,看蓬安公安如何继续充当腐败黑恶势力的保护伞。

路过
马甲和手机用户长期在论坛上窜下跳造谣诽谤不删贴,
我一出来实话实说就又删我的贴了?
这保护伞也太明目张胆了吧。
蓬安真成你们的天下了?

广州市公安局交警支队黄埔大队原副大队长杨国雄收受贿赂,包庇涉黑团伙交通违法
对不受制约的强势公权力的监督,才是我等弱势百姓生存之法则。
权力太过嚣张,受害的始终是百姓。
即使你偶尚甜头,也只是暂时的。
长期对邪恶视而不见、无动于衷,受害不是今天,也会是明天。

广西金秀县公安局原党委委员、副政委罗晓基今天下午接受审查调查
高级模式 自动排版